[推薦] 閒雲公子阿

看板Romances作者 (打狗棒)時間18年前 (2006/09/04 19:04), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
幾個禮拜前..................... 等了很久 閒雲公子終於出來了 很高興 就蹦蹦跳跳地跑去租書店租書 結果...... XDXDXDXDXDXDXD以下是對話分格線XDXDXDXDXDXDXDXDXDXD 我:老闆 我要租'閒雲公子' ︿( ̄︶ ̄)︿ 老闆: "閒雲"公子? 是漫畫還是小說? (.___________. a) 我:(OS:我想說于晴的作品應該很紅的說= =a 老闆怎麼可能不知道最近這麼紅的書) 是小說阿= = 老闆(充滿疑惑) : 有這本書嗎? 我 : 有阿 最近才出的阿 ="= 就在此時 我看著老闆對著螢幕 用不熟練的ㄅ半輸入法打了幾個字 我差點撲地 他竟然打了 "鹹魚"兩個字 orz..................... 偶發音有這麼不標準嗎? T^T "鹹魚公子" 于大如果聽到了會想哭吧 不過後來想想 鹹魚公子 配上小烤雞姑娘 感覺還蠻搭的 (詭異的和諧) ( ̄▽ ̄#) 每次看于大寫的書 都會有一種對食物的憧憬 看"唯心而已' 那段時間就會很想吃粥 看"是非分不清" 就會很想吃飯 看"閒雲公子" 就會對鹹魚 阿不是 是全油小烤雞垂涎三尺 如果于大去寫美食專欄 應該也會蠻賺的吧 佩服于大寫書的功力 還蠻喜歡女主角的個性 還沒看過忍功如此高的女主角 其中的一些很有趣的場面 描寫的也很不錯 是真的讓人覺得很回味無窮 像是小烤雞--->我真的覺得這個真的是用的很好 (全油小烤雞 養生雲家餐) 還有一些人物 像是公孫紙 還蠻想看他當主角>//////< 不知道女主角會是怎樣的人 不管看了幾次 還是覺得很好看 每一次看總是會有不同的感覺 覺得不收藏真的很可惜 最後還是買回來收藏了............ -- 番外篇 │ │更新日 │ 備註 ------------------------------------------------------------- 閒雲公子│ 話說兩人婚後的生活... │200X.X.X │鹹魚VS小烤雞 ╮( ̄▽ ̄")╭ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.101.139

09/04 19:54, , 1F
這篇有好笑到XD

09/04 20:28, , 2F
推~鹹魚VS小烤雞 XD

09/04 20:56, , 3F
推簽名檔

09/04 20:59, , 4F
小姐~吃太鹹不好喔!

09/04 21:06, , 5F
當初買書時 我老公還聽成鹹魚瘋子-.-

09/04 23:57, , 6F
真的很好笑的老闆 ^^""不過我今天去租書店,老闆跟我說..

09/04 23:58, , 7F
于晴的閒雲公子(可能我平常都會借于晴的關係吧~)是新出ꨠ

09/04 23:59, , 8F
我就回老闆:我已經買了耶~~ ^^"" 而且我買75折135元 ^^

09/05 00:19, , 9F
看于大的書會想吃飯<--我想于大大概是將對食物的怨念灌注在

09/05 00:20, , 10F
食物之中了吧︿( ̄︶ ̄)︿ ~~

09/05 00:21, , 11F
文字↑(更正|||)

09/05 11:22, , 12F
哈哈~~好可愛的老闆!

09/06 14:24, , 13F
話說我倒是很想嘗試讓無波很唾棄的雲家養生餐XD

09/07 18:48, , 14F
XD