[尋書] 鏡水 只讓我知道

看板Romances作者 (十三姨)時間16年前 (2008/09/20 12:44), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
前陣子看了一本書 正文的男主好樣是個好人 不管朋友提出什麼要求都會盡力相助 女主和男主是相親認識 但是因男主不是女主喜歡的型就對他很冷淡 後來知道喜歡的人是男主的一個朋友 女主想藉著男主認識這個朋友 其中這個朋友識破女主心思 把女主刮了一頓 (男主職業是科技業的工程師,喜歡收集車票, 女主是男主公司的櫃檯小姐,而且女主的哥哥是男主的同學) 不過我要問的是文末關於這個朋友的番外篇 番外是描述朋友喜歡男主的大妹 所以對男主很好 但是大妹知道這個朋友別有心機 都不甩他 反倒是男主的小妹對這個朋友情有獨鍾 於是在朋友追大妹受挫時 小妹都會鼓勵安慰他 最後這個朋友因為小妹懷孕而娶他 不知板上有沒有人看過 是哪本書?作者是誰? 因為想找看看作者不知有無寫朋友和小妹的故事 謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.223.87

09/20 12:50, , 1F
鏡水 只讓我知道 大妹的故事還是只有在番外篇 目前沒有扶正

09/20 12:51, , 2F
這個不是鏡水的只讓我知道嗎??

09/20 12:52, , 3F
番外篇是在怎麼回事的系列裡喔...

09/20 12:53, , 4F
而且應該是喜歡小妹....最後娶了大妹吧~~~

09/20 15:45, , 5F
謝謝兩位,的確是鏡水的書,d大說的隊最後是和雙胞大姐

09/20 15:46, , 6F
是我把三個妹妹的順序弄錯了。好想看未晚的故事...

11/26 22:47, , 7F
可以請問是在哪本的番外嗎??

04/25 10:46, , 8F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz