討論串看言小的瓶頸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 最新作者ntuutn (天啊 你是誰)時間15年前 (2008/11/10 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
從小學看言小到現在已經十多年了(咳,暴露年紀). 我最近陷入瓶頸了,有人聽過看言小也有瓶頸的嘛,嘖. 言小看來看去,其實大部分都寫得差不多. 而且我也過了葷素不計的年紀了. 看到最後,就只追固定作者,可是她們又不是每個月都出書(哭). 像是綠痕、蘭京(這兩個作家我也覺得他們有瓶頸XD). 岳靖、黑潔
(還有40個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者kagoai0218 (阿紫 ♥ 最愛SHAQ ♥)時間15年前 (2008/11/10 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我也是陷入瓶頸了ˊˋ. 以前都是會買喜歡的作者出的書、或是文案吸引我的我也會買. 後來漸漸越買越少,進出租書店的頻率變高XD. 現在都幾乎是用租的了。. 除了喜歡的作者之外,只要看到喜歡的文案,即使沒聽過名字的作者出的書我也會借. 可是現在看小說,總會有一種看不下去的感覺. 有時候花個好幾十塊
(還有506個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者AQUAWATERS (32458)時間15年前 (2008/11/10 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
我從小六開始看. 中間斷層大概四年. 大學又開始看. 最近也是瓶頸. 先是把典心和古靈、梅貝爾看完. 後來接觸鏡水、杜默雨、單飛雪之後. 即使前面三個作者有新書. 我也吞不下去了.... 只好開始找新作者. 雷恩那...文筆不錯但我不喜歡女主角太強勢. 余宛宛還ok. 凌淑芬、黑潔明還滿喜歡的. 但
(還有161個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者vivimon (ξ~消失的密室!!)時間15年前 (2008/11/10 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我想瓶頸是一定會有的. 尤其是啃書齡超過五年以上的更有這個情況. 正式開始踏入言小的版圖是在國一的時候. 至今已經11年了. 還記得國中最常看的就是席絹、鄭媛、紀瑩、左晴雯. (因為年代久遠 = =" 容我只舉例較有名的作者). 席絹的大部分都忘了. 紀盈的大部分也忘了. 鄭媛最有名的大概就是清朝貝
(還有565個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者queen31035 (塔羅)時間15年前 (2008/11/12 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也是大概國小的時候開始. 第一本是梅貝爾的好色公主酷郎君. 起因是因為那天無聊,翻我姐的抽屜發現的. 從那個時候開始,我就跟言小分不開了. 國高中是個很瘋狂的年代. 鄭媛、芃羽、樓采凝、孟華、高晴、夙雲、駱沁、駱紋、凌玉. 左晴雯、單飛雪、藍玫、寄秋、、、、、多的咧. 幾乎天天都在看小說. 但是漸
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁