Re: [教學] 中心蓋卡紙的方法...

看板Rubiks作者 (走召 舌甘 白勺 女未)時間17年前 (2007/08/22 21:39), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《timmio (踢壓米)》之銘言: : 我是覺得把那個東西削掉卡比較臣又耶 : 就是… : ╭───────────────╮ : │   ───   ───   │ : │ ╭─■■■───■■■─╮ │ : │ │           │ │ : 上面那兩條刮掉 : 然後塗點口紅膠-.- : 要打開也不會覺得很臣又,有點指甲就摳得開了 : 也不容易怕開 : 以上是今天組裝d牌洨黑的心得 : 謝謝收看 請問一下唷 有兩個字我看不太懂耶 是方塊板的專有名詞嗎? 什麼是臣又呀? 我想應該不是某個英文單字的音譯 唸起來有點像日文的音 -- 我們週遭,有很多事物被我們視為理所當然 總有一天,這些理所當然終於忍受不了寂寞,黯然的消失了 失去之後,我們才重新注意到這些理所當然 然而今後,也還會有很多的理所當然從我的身邊漸漸的消失 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.135.171

08/22 21:40, , 1F
臣又 = 緊 ...

08/22 21:40, , 2F
臣又= 緊 至於理由就算了吧 ..

08/22 21:41, , 3F
我笑了 XD

08/22 21:47, , 4F
臣又

08/22 21:47, , 5F

08/22 21:48, , 6F
基本上好像還有另外的典故啦...

08/22 21:57, , 7F
ask板 z-4-4-1-17

08/23 09:22, , 8F
還真八卦...