Re: [問題] 台灣益智博物館網站

看板Rubiks作者 (盒子先生)時間15年前 (2009/06/17 22:36), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yock6411 (鬼 花)》之銘言: : ※ 引述《Ubry (盒子先生)》之銘言: : : 台灣益智博物館的網站 : : http://www.taiwanpuzzlemuseum.com.tw/index.php : : 裡面有賣一些益智玩具 : : 也有魔術方塊 : : 不知道有沒有人買過裡面的益智玩具 : : 還是說不值得買 : : 還不錯的話可以一起來個團購 : 開始開放商品區囉 : 雖然說賣的東西都不是博物館裡面會讓人流口水的方塊.... : 目前只有小顆黑3x3 sq-1 厚數字貼片的4x4 還有一個我不知道怎麼稱呼 : 之前呼呼溜溜孫鞋子代言過的東西 我去問過了 現場賣的魔術方塊商品不只有商品區的 還有些他們還沒刊登 GN問要不要揪團去參觀 那邊是開放早上9點到下午5點 需要事前預約 就看有沒有人要幫忙連絡了 時間就定在7月的暑假了 現在應該大家都在準備期末考了吧 ----------------------- 題外話 沒人辦WCA暑假賽 郭大要不要開始準備辦WCA的比賽了 要一個月前通知官方 所以時間差不多了 -- 方塊真是一個大坑 總類真是多 買都買不完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.153.211

06/17 22:45, , 1F
PLL都還沒弄好又要比

06/17 22:54, , 2F
樓上推錯篇嗎?...... 話說我現在很閒也

06/17 22:57, , 3F
沒阿 沒推錯 看來我PLL要快點弄了

06/17 23:01, , 4F
gn不然你來負責揪團好了

06/17 23:18, , 5F
我也好閒ORZ GN快揪!!

06/18 10:24, , 6F
WCA 別急

06/18 13:06, , 7F
超想去看看+1

06/18 13:27, , 8F
揪團GO了阿

06/18 18:24, , 9F
參觀團+1

06/18 18:29, , 10F
在台北....我也好想去喔 囧 我的OP和Look Ahead也要快點弄了