Re: 重考時最印象深刻的一位老師

看板Rulin作者 (遠方國度的公主)時間12年前 (2012/02/20 23:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我以前重考時最印象深刻的老師是林新代老師.... 我差不多是八年前去北儒 是唸晚上的(後來考上輔大夜間部^__^ 是我理想志願) 當時很喜歡去重考班上課 因為那裡的老師都很有舞台魅力 又幽默 上課從不會感到無聊~ 林新代老師上課不但認真 下課我也都會去問他英文問題 他都不厭其煩地回答我 記得那時候我還有寫過一張教師卡給他....XD 而且我的英文作文寫好都會去給他改 他也都會當場幫我改好 覺得他教文法教得不錯 後來我英文也進步不少~^__^ 考上輔大英文系畢業後 我自己現在也是一位英文老師 在經過台北車站附近時還常常會想起他 還有想起以前在儒林的那段年輕歲月..... 今天很偶然地發現了這個板 就上來看大家的心得 然後自己也發了這篇文章^__^ 我想對大家說 重考只是人生的一個過程 就跟男生當兵一樣 既然你正在經歷就要選擇讓自己積極去面對每一天 至少以後回想起來覺得自己這段經歷並沒有白費 如果你正想準備重考~ 儒林是不錯的選擇^__^(不是打廣告喔 哈哈) 大家加油 要用功唸書 好好努力喔! -- 很久很久以前,有一個公主.... 她的自尊很高,脾氣很硬,心很軟.... 如果有一天,你遇見了她, 哪怕她對你任性或發脾氣....你一定要好好珍惜她 不然,她就會很快地離你而去.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.167.203

02/21 00:59, , 1F
林新代是不是住台中啊?

02/22 16:43, , 2F
林新代私底下真得滿親切的

02/26 21:31, , 3F
林新代老師 文法教的很好 問問題都會認真的解答 ^^b

03/03 18:35, , 4F
林新代老師 真的是好老師:)

07/23 23:19, , 5F
聽說他要離開了