Re: [情報] 新增教練團

看板SCU_LawFB作者 (David824)時間15年前 (2009/12/01 23:25), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
寫一下我那天講的好了 接下來的目標 是下學期的盃賽 守備的話: 外野我覺得接球應該都還蠻OK的 傳球再準一點不要亂噴就沒問題了! 內野因為捕手會輪替的關係 所以兩套陣容,練兩個位置的人要多費點心了 然後拜託 那個最簡單的殺一壘的 Play 不要再失誤了 那種球沒殺到太可惜了 況且這個動作是你平常作最多練習的 新練的補手 這次抓盜壘都蠻準的沒有傳偏 但是球的速度跟出手都還不夠快到可以殺到跑者 所以你看第二天對方完全都沒在跟你客氣的跑跑跑 中原跟台大的捕手 可以當榜樣~ 練習的話: 熱身拉長球熱開之後 拉短的時候量個一到三壘,或本壘到二壘的距離 傳平的球 多傳幾球 用你所有的辦法傳出最快最平的球 畢竟在比賽場上最常用到,也最有用的就是這種球! 打擊的話: 教練團會開練習的菜單 那個一到六棒以後的 你們上場之後 一定要讓自己是可以上壘的棒子,用任合的方式 然後你一定要有打安打的能力 不管是臂力還是擊球 我要求要你有能力把投手球打到外野的草地上,不會很過分吧!! 投手的話: 我不太瞭 不過一定要避免失控球的出現 有時候也許因為壘上沒人,沒造成傷害就被忽略 有時候我們可以守下來的 可是因為離譜的失控球因此多掉壘包甚至多掉一分 你自己也會覺得很嘔,而且也很可惜不是嗎?! 一起加油吧!! 敬人真的很用心在帶球隊 你們至少也要給他等價的認真與態度 明年 也是好多人要畢業 既然都要到這麼遠的地方打比賽 我們就要好好打到最後 一定要把獎盃拿回來!! 一定要把講盃拿回來!!! 娛樂活動嘛: 我們下次辦出遊好了 一改室內餐廳與聲色場所 我們健康的去擁抱大自然吧!! 1. 草嶺古道踏青之旅 2. 基隆古蹟認識與小吃之旅 3. 科博館生命的起源知性之旅 你們給我好好唸書,好好練球就好了! 行程我會規劃 景點的介紹我會幫你讀資料.作功課 到時候聽我講故事就好了~ 一起加油,把份內的工作做好就對了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.218.72

12/01 23:34, , 1F
大推

12/01 23:39, , 2F
身為你的好隊友 不得不推一下

12/01 23:44, , 3F
看到這麼感人的~不得不浮出來推一下

12/01 23:49, , 4F
害我開燈

12/02 00:21, , 5F
謝謝學長

12/02 00:34, , 6F
好棒~~ 還有科博館~~