Re: [公告] 第17屆正副會長

看板SCU_Tainan作者 (在一起,就好)時間16年前 (2008/06/11 00:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哇~合併了...感覺好突然喔! 當年無法實現的理想終於可以在離開前看到了 不過我還蠻想知道原因的,不知道是不是跟我當初考量的一樣 有誰可以跟我簡報一下嗎? 哈哈 (不方便公開就寫信給我吧) 以未來的社團走向與資源考量 合併絕對是正確的路 而且雙邊的核心成員都已達到共識 只要帶頭的把這理念傳承給底下的人 相信可以避免掉許多誤會與摩擦的 畢竟我們是從同一個地方上來的 同鄉的都不挺了,還能奢望其他人嗎? 加油啦各位學弟妹們~ ※ 引述《smallfa0517 (法)》之銘言: : 公告1 : 城中南友與雙溪南友於97學年度起正式合併為"東吳大學台南地區校友會" : 這是經過大家一番考量之後所做的決定 : 未來或許會有許多事情需要磨合 : 但也希望未來大家能夠一起好好努力打拼 : 公告2 : 幾經波折之後 : 南友會的新任正副會長誕生 : 會長為財精二c的吳柏賢(別懷疑...就是商數系的阿賢啦) : 城中的副會長為會二c的葉盈君...萊特小妹 : 雙溪的副會長為數學二的蔡尹元 : 希望南友會未來在他們的帶領下能夠更有活力 : 公告3 : 恭喜志堯把拔97學年度開始繼續為南友會賣命 : 成為南友會有閃亮亮頭銜的"輔導老師" : 一堆官方的話 : 呵呵 : 其實我要說的是 : 我終於卸任了 : 為南友會賣命了3年 : 我終於可以輕鬆享福的當監察人啦 : 呵呵 : 未來我要當個輕鬆的老人 : by 法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.192.96

06/11 01:08, , 1F
其實是本部快撐不下去了!

06/11 01:08, , 2F
而且你現在說的話越來越像MBA了

06/11 10:12, , 3F
請客啦 都雙喜臨門了 哈哈

06/11 14:34, , 4F
MBA可不是念假的...曾老師,合併後你可以拿到多少傭金啊?

06/11 15:16, , 5F
囧 不虧錢就阿彌陀佛了 ><