Re: [問題] 音樂系課程

看板SCU_Talk作者 (某物)時間16年前 (2008/06/23 11:39), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Zero7 (太陽雨。)》之銘言: : 要選課了才發現望星沒有音樂系的課程資料 XD : 我是外系的學生想選修音樂系的課, : 有一些關於課程的問題希望音樂系的學生能夠幫忙回答,謝謝。 : 請問櫻井弘二老師的電腦與音樂內容是與打譜有關, : 還是和midi混音編曲之類的有關呢 : 王仁珍老師的鋼琴伴奏法,上課方式是如何 : 一樣是王仁珍老師的鋼琴教授法,不知道大家會比較推薦哪一門課? : 另外還有吳丁連老師的二十世紀音樂, : 章華老師的音樂治療導論 : 周維達老師的音樂與多媒體傳播和蔡采秀老師的鋼琴作品研究 : 問題有點多,希望有人能幫幫忙,謝謝。 你是輔系嗎? 是的話> 簡單回答 櫻井老師的課應該就是和midi有關,打譜另有:電腦記譜法 鋼琴伴奏法是給鋼琴主修生開的,伴奏量很吃重,連音樂系主修生自己不見得都吃得消 吳老師廿世紀音樂,沒有恆心全勤和跟緊上課進度的話不要亂去,是非常嚴謹的小班課 章華老師的課沒上過,聽人家說不是很有趣 周老師音樂與多媒體,基本上每週就在那裡看看電影,主要研究配樂,很輕鬆的一門課 蔡老師的鋼琴作品研究,全天下沒有人知道她會怎麼上,因為是接替輪休的老師開課 不是的話> 恭喜你!音樂系的課不開放外系選修! 但請不要太相信我的話,一切以音樂系辦公室為準,還是跑一趟去問比較好。 課務直接找系秘書,辦公室開門直直走的那位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.149.39

06/23 11:42, , 1F
謝謝。

06/23 16:49, , 2F
蔡老師之前開過唷 在范德騰老師之前

06/23 16:50, , 3F
作品研究課主要還是會丟給你一堆作曲家寫的一堆鋼琴曲

06/23 16:52, , 4F
這個部分我想有心的話多聽CD 多看書就可以了

06/23 23:47, , 5F
可是我有認識中文系跟哲學系的人有選修到音樂系的課耶~

06/24 00:18, , 6F
可能可以人工吧,但直接網路選不行