Re: [討論] 最討厭的三個橋段或線路

看板SET作者 (妮妮)時間14年前 (2010/09/12 12:42), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
秀傾橋段,到現在看到秀卿還是不想看 故意把小孩賴給有得就算了 把如玉逼成那樣,最後自己還瘋掉裝死 更過分的是如玉死了他和有德雙宿雙飛 我不能接受,我看到他的臉就想到如玉的死 看到有德和他現在一天到晚很倒楣 我都覺得是他們的報應 大同和他老媽,我覺得超多餘的 尤其是大同他老媽,整個就是萊亂的 看到她我就很煩,假心機 而且還是莫名其妙冒出來,真的有夠過分 招弟莫名其妙變成第三者喔 最後......有美和志輝相愛 未來這兩個會在一起 雖然有美漂白在漂白,我還是不能接受 我很喜歡有美,但是看到他們再一起很討厭 這齣戲最讓我不爽的地方, 10對裡面大約有6對以上都是第三者扶正 我無法理解為什麼000這麼鼓吹第三者風氣 一對兩對這樣演的話還再忍受範圍 越來越多這樣就讓人很不爽很不爽 像是秀卿,為了一己之私把正宮逼走 因為她喜歡那個家,喜歡就可以這樣? 然後之後敢給我瘋掉,她才是最惡劣的那個人 然後多次自殺居然沒有自殺成功? 有美雖然之後越來越美 但是我也很難接受,難道今天她不擇手段追求愛之後 把志輝和蕾蕾搞成這樣,最後漂白懺悔一下就可以得到 第三者只要破壞完別人的婚姻 在懺悔個幾天,就可以理所當然的得到愛? 雖然唯一至少勉強還算慶幸的是,蕾蕾目前過的還不錯 看起來就像是要輝美配和豪蕾走向 編劇把志輝越寫越爛,越寫越破格之後 把輝蕾兩個角色折磨得半死,之後拆了他們 然後又寫不回去 很多東西寫一寫又都收不了尾 然後尾巴就亂收一通,實在是.... ※ 引述《ericievonne (Eric)》之銘言: : 各位忠實的泣迷 : 眼看父母心即將進入尾聲 : 大家來討論一下最討厭的三個橋段(線路)吧 : 小弟自己最討厭橋段的前三名: :  第三名:外卡婷進化花癡婷後龍慧婚禮亂入線 :  這算是父母心前篇少數個人不喜歡的橋段之一,當 :  外卡婷莫名變成議長女兒,被輝魔(輝神的前身) :  知道然後設計結果半殘,因為文龍的照顧進化成花 :  癡婷,然後一直在擾亂龍慧最後還婚禮亂入,說真 :  的個人覺得這一段實在沒啥必要,文龍逃亡篇中個 :  人覺得有發展性的應該是在鍾哥身上,畢竟在文龍 :  下山後鍾哥跟朝全有提到為何鍾哥要逃亡,這時候 :  應該可以發展出鍾哥跟蔡茂松表示當時就是議長跟 :  朝全要鍾哥去殺害茂松的弟弟一家,而現在朝全又 :  愛上茂松的老情人老闆娘小姐,這複雜的關係也許 :  比花癡婷亂入龍慧會更有看頭,不然說真的,父母 :  心前篇=龍慧戀&蕾蕾的誘惑,算是無可挑剔了! :  討厭指數:★★☆ :  第二名:有德硬起來(?)復仇篇2 :  為何要說是復仇篇2呢?我把有德報仇秀卿跟ZZ :  的橋段當作復仇1,而目前有德進入建文旗下要分 :  裂建文跟添丁大之間做為復仇2。有德的第二次硬 :  起來復仇,說真的戲路演到現在,我真的不知道有 :  和意義了。父母心後篇可以分成上下部,上部是由 :  環球線跟縣長選舉為主軸,下部則是安平爭奪戰與 :  丁輝全亂鬥,而現在的關係重點大家也都在期待輝 :  神能否如願洗清冤枉,來個輝美康大團聚,有德能 :  否復仇成功,老實說安平爭奪戰早應該在添丁倒下 :  後就該結束,而且照目前的發展,輝神那裡的線應 :  該最近就會結束,難不成000要以有德復仇記來 :  做父母心的結尾?!讓有德乖乖的出去找工作不就 :  好了?! :  討厭指數:★★★☆ :  第一名:高美華為妹花火復仇記 :  為何要說花火呢?很間單,曇花一現,出來的不知 :   :  所云。本來曉菁的出現讓觀眾還有些期待,沒想到 :  又是預告騙人,曉菁只是過門串場,交代一下美華 :  的身分就掰掰了,驚喜?挽救收視?效果可想而知 :  ,更扯的是,被文龍接穿後就鬼隱,有慧這個縣長 :  做起來似乎沒想像中的困難嘛!美華的出現實在不 :  知道該說啥,只能說也許是000在想安平爭奪戰 :  前拿來緩場用的,畢竟要找到夯鬼父子跟鞋子哥也 :  是要一段時間的嘛! :  討厭指數:★★★★★ :   :  大家也分享自己討厭的橋段吧,也給編劇一點意見吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.245.96

09/12 13:03, , 1F
志輝明明就是愛蕾蕾的 還說永遠只愛蕾蕾一個

09/12 13:04, , 2F
000居然最後寫愛有美 = =

09/12 13:05, , 3F
我看片頭那個結婚劇照 可以刪了啦 看了就氣 被搞成這樣

09/12 13:26, , 4F
正弘也不回來了= = 這名字已經從片頭除名了 囧

09/12 14:37, , 5F
最近換的片頭刪掉超多人名字

09/12 14:37, , 6F
我很期待正弘回來追纍纍的說...

09/12 14:49, , 7F
我也討厭志輝和有美 很無聊...瘋狂讓第三者扶正

09/12 14:50, , 8F
愛久了 就會是你的!!! 什麼鬼劇情阿

09/12 14:59, , 9F
那個結婚劇照真的很諷刺...

09/12 23:39, , 10F
可能因為我喜歡靜雯吧...就覺得還好^^"

09/12 23:39, , 11F
可是很不喜歡秀卿XD每次看到搶安平就覺得都是秀卿的錯!

09/14 15:34, , 12F
贊同原PO 怎麼能鼓吹第三者呢!!??