Re: [請益] 噢噢我不買會死一樣。(XD)

看板SHENA-RINGO作者 (來小福)時間18年前 (2006/04/26 03:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hikkiyo (本命快換人了,怎麼辦)》之銘言: : 開始正式喜歡上林檎也不到一年, : 這裡除了跟東京事變相關的影音產品以外 : 其他都沒有關於女王獨秀時期的dvd : 想請問大家推薦先買哪塊比較精采呢? : 不要再跟我說全部了拜託XDOXDXDXDOOXODO (複雜) : 之前問過的問題 : 大家說全部 : 後來我還真的回頭買了三張專輯XD : 請各位推薦一下吧Orz 先推 下剋上 話說我手上的還是初回 ... --- 順帶一提 都買吧 ... 連單曲也買吧 單曲的版本都會跟專輯的不一樣喔 ... 光這點就值得每一張都買 ... -- 歡迎來到我的世界 在這個地球上 有個人 用這樣的方式活著 C'est La Vie http://www.wretch.cc/blog/lifeking -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.106.73

04/26 21:42, , 1F
下剋上的舞臺裝置和造型真是經典中的經典。

04/26 22:06, , 2F
沒錯 A milestone