討論串[事變] 題外話→有人喜歡RINGO同時也在組BANDꨠ…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者tztl (腦殘遊記)時間17年前 (2006/12/14 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
潛水很久了 想說也來發個文好了. 我本身是樂團的KB手 自從我們吉他手給我看了Electric Mole就瘋狂愛上東京事變了. 然後又把他介紹給鼓手跟Bass手(主唱比較喜歡五月天...呵呵). 造成現在Bass手, 吉他手跟我手上都各有一本大人還有教育的譜的慘劇. 如果沒記錯的話, 吉他手那邊還有
(還有31個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kaorucat (松大叔的小笨蛋)時間17年前 (2006/12/16 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也潛水很久了.... 我是主唱,我們一月在義守有表演,成果展,. 會唱3首椎名的歌喔!. 歌舞町女王. 正確的大街. can't take my eyes off you. 還有一首丸之內...但是跟kb一直喬不好,. 所以還不知道會不會唱.... 我們鼓手跟我也是熱愛椎名的人。. 不知道有沒有義

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者roofguy (怎樣)時間17年前 (2006/12/17 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
> fatdog:它可能是指他copy的是歌手價值的編曲版本阿 12/17 01:25> Ringo0703:cant take是單曲內收的吧哈:P 12/17 01:37. 嘖嘖....有鑑於版上接二連三出現基本常識的疑問. 看來我版聚有獎問答的題目要大大降低難度了啊..... --.
(還有129個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jill (陳吉兒☆宵夜必勝)時間17年前 (2006/12/18 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我突然有個很機車的想法.... 如果把蘋果之歌的第三首(我公司不能安裝櫻花所以不打歌名了),. 拿來當作有獎徵答....... 就是一邊放,放到那一段,. 你自己覺得這邊的那個樂器或者是伴奏或者旋律演奏的,. 是哪一首歌的哪個片段,. 就搶答,這樣會不會很刺激?. (而且大家就可以知道神人聽到的片段
(還有32個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shoe23 (多喝水)時間17年前 (2006/12/25 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我們樂團12/26(二)在陽明大學有表演. 不嫌棄的話 歡迎來看看. 地點:陽明大學內真知路上活動中心扇形廣場. (第三團,大概晚上七點上台). 歌序:. 雀斑(Judy and Mary). 歌舞伎町女王(椎名林檎). 荊棘之淚(L'Arc~en~Ciel). Brand new wave upp
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁