[心得] 分享信樂團EZ5歌友會

看板SHIN作者時間16年前 (2007/12/20 16:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ine1225&book=97 最近去過兩場 就是EZ5跟THE WALL的 EZ5比THE WALL感覺好很多 我覺得設備好像有差 EZ5他們四個人中間休息就在下面聊天喝酒 所以要去找他們都可以 而且因為場地本來就不大 所以可以很近距離的看到 CHRIS就在我一步就可以摸到的距離耶 哈阿 這場真的很溫馨 我相簿裡的兩個影音檔室CHRIS唱的 都很好聽 只是不知道為什麼找曉華暫時當主唱 我跟我朋友都覺得TOMI是唱最好的 他們說之後會發單曲 已經錄製完成的樣子 一開始其實我是因為阿信才喜歡信樂團的 之後也是偏心的超喜歡阿信 可是CHRIS冰店不做的最後幾天去那裡才認識他 後來跟他偶爾會聊MSN 到他回到信樂團 阿信單飛 現在都不會聽阿信專輯 但信樂團有活動我能去都會去 轉變的過程很意外 因為我以前真的很迷阿信 那天EZ5真的很溫馨 他們說了很多話 麥可說他們不會不習慣現在的樣子 在那個位子表演 因為對他們來說他們就只是想表演好音樂唱好歌給大家聽而已 之後專輯發行 那些歌詞也會讓歌迷知道這段時間他們在做什麼想什麼 雖然很難藉由報紙報導去揣測阿信到底做了什麼事 只是我真的沒有以前喜歡他了 /.\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.155.241

12/20 20:19, , 1F
我一開始是"只"喜歡阿信的 但我現在心也離不開信樂團了

12/22 02:15, , 2F
呵,原來是你啊!我是結束後你在拍Tomi差點踩到的男生= =||

12/22 02:18, , 3F
也有拍一些照片,不過大都是錄影

12/22 02:19, , 4F

12/24 11:08, , 5F
哈哈不好意思>< 我記得你們這桌 坐我們旁邊^^