討論串[情報] 國外部分聽眾心目中最喜歡的團
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者Kamakazi (我喜歡打棒球)時間14年前 (2010/01/21 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我列出一些國外樂迷的普查. 以下是一些樂迷喜歡的團 較常被提及的團. My Bloody Valentine. Slowdive. Lush. Ride. Jesus And Mary Chain. Swervedriver. Catherine Wheel. Cocteau Twins. Hele
(還有1258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kamakazi (我喜歡打棒球)時間14年前 (2010/01/31 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得本版上的板有心目中 最喜歡的團是哪些呢?. 請板友推薦三個自己喜歡的團. 還有推薦個三首喜歡的歌曲吧. 過幾天我也把另一篇討論最喜歡歌曲的普查整理放上來分享給板友~. 請板友們踴躍發文唷!. 板工<(_ _)>. Boo Radley's. flying saucer attack. MALO

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tony21177 (項寶兒)時間14年前 (2010/01/31 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
My Bloody Valentine的話我最喜歡When You Sleep. 我第一次聽到時,心裡一驚,怎麼有這麼棒的噪音. 其旋律性夢幻甜美度已經在我心裡無法抹滅了. The Radio Dept都快成為我的本命團了. 每一首都很喜歡,所有專輯整天反覆聽都不會膩. 另外提一個不常討論的團Gui

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Glasvegas (....)時間14年前 (2010/02/01 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
My Bloody Valentine--- Soon Thorn. Asobi Seksu----Sooner Thursday. The Jesus and Mary Chain---Just Like Honey. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lemonstar (筆記本)時間14年前 (2010/02/15 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
My Bloody Valentine. Jesus And Mary Chain. Pale Saints. 祝大家新年快樂... ps.目前心中單曲No.1還是 just like honey. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.178.3.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁