Re: [討論] 關於替別人問長高或po朋友抱怨太矮之規範

看板SHORTY作者時間18年前 (2005/12/12 03:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
身高 身高 到底多少才叫高 每個人心中都有一個自己想要的高度 太高的女生覺得矮一點好 感覺上比較受歡迎 太矮的男生覺得高一點好 感覺上比較受歡迎 為什麼要去計較有多高 說穿了 只是求偶時比較方便罷了 我想會來版上的大多都是大學生或是社會人士了 說真的計較了十幾年不累嗎?? 人生不過短短數十年 就算你有180+ 死了還不是一堆白骨 能證明你曾經活在世上的只有你的墓碑 還有你活在人們心中的回億 我也曾經在乎過我的身高 也恨過自己的身高為什麼不能在高一點 但是恨有用嗎?可以讓我在高一點嗎?? 不行 所以幹麻去在乎怎麼久 太矮追不到女生 正常阿~大家心裡都有底了吧 所以有機會就上吧 反正失敗也不過就多張卡罷了 成功當賺到 我失敗也有十次了吧 不過我最少也賺到了兩次 說真的等你賺到了那兩次 你還會去在乎失敗的十次嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.135.239

12/12 13:12, , 1F
推啦~

12/13 18:38, , 2F