[討論] 關於大慶中醫一文

看板SHORTY作者 (純粹即是強大)時間18年前 (2006/03/26 02:24), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《LV80 (曜牽著手一起走過更多年)》之銘言: : 一方面,我希望高個子有在上版的版友們。 : 可以盡量避免發文引起誤會嗎? ^^^^^^^^^^^^ : 同樣的,這種類似的事情也盡量避免, : 在矮版說想長高,可是卻在別的版被發現其實很高。 : 噗~~~~我也不知道該說啥才好。 版主的意思是,只要身高不是屬於short版的版友就不要發文 以免引起誤會嗎?關於這點不是很瞭解為什麼。 -- 在泳隊裡 有一同游泳的同好 在宿舍裡 有天天相處的室友 在教室裡 有一起上課的同學 在馬路上 有擦肩而過的路人 在課堂上 有嘰嘰喳喳的老師 在校園中 有偶遇相識的朋友 在社會裡 有尚未相識的友人 在人生的路上 有這麼多人與我同伴 在人生的戲裡 有這麼多人與我同台 在人生的夢中 有這麼多人與我同行 我不寂寞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.162

03/26 02:55, , 1F
盡量避免"發文引起誤會" 我的看法是這樣子

03/26 02:56, , 2F
意思是說 高個子PO文請謹慎 XD