Re: 想到最丟臉的一件事 >口<

看板SHORTY作者 (◇G A M◇ ㊣)時間18年前 (2006/08/27 22:33), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《eclosion (當我們混在一起)》之銘言: : 現在我都快要升上大四了 : 突然想到,剛上大學的時候, : 全校都要作健康檢查, : 一群人在排著隊,量著身高體重。 : 總是希望量起來身高不要太矮, : 這樣子再去算BMI指數就不會過重了! : 所以每次都會偷偷地墊腳量身高~ : 很幸運的一直以來都沒有被發現! : 可是剛大學的那次身體檢查,我又偷墊腳了! : 正準備聽到157的聲音時, : 卻聽到一句話,讓我想馬上去借鏟刀挖洞! : 同學!不要墊腳喔!妳墊太高了,以為我看不到嗎?哈哈! : 頓時,一堆人都看向我這裡...... : "155,好,下一位!" : 不要墊腳喔!不要墊腳喔!不要墊腳喔!不要墊腳喔! : 現在這句話,還一直飄在我腦中..... Orz : 我想我還是乖乖接受我的身高吧!囧rz : 差這偷墊腳得來的2公分,其實是不能改變麼的...... : (現在我都穿高跟鞋 >口< 快樂的走在街上!) 話說我高二還高三的時候 有一次量身高體重 我站上量身高器後 保健室阿姨瞄了一眼刻度 就說:「好了 158」 我:「 0_0! 一.. 一...一五八???」 阿姨:「嗯 就158啊! 下一位」 我:「阿姨等一下 你可以再幫我看一次嗎」 阿姨:「好啦...... (不耐煩貌) ............................... ................................................... 同學 對不起 是150.8 ^^" 」 <後排同學狂笑> 我:「 囧 .... 果然」 -- 我並不是特別誠實的小孩 = = 我只是擔心這個年紀突然長高八公分會被抓去研究 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.233.126

08/27 22:49, , 1F
差八公分差很多耶 若能高八公分就好了 唉

08/27 22:51, , 2F
= = 我不要 我已經長得夠普通了 如果又是一個普通的身高

08/27 22:52, , 3F
那不是普通斃了 囧 所以我寧願當矮子

08/27 22:58, , 4F
樓上跟我想法一樣耶!!!既然沒有特別高~那就矮的有特色吧XD

08/28 00:35, , 5F
哇勒...阿姨對你真好= =....這樣謊報給你聽!!

08/28 06:11, , 6F
我只是擔心這個年紀突然長高八公分會被抓去研究 好經典阿@@

08/28 19:57, , 7F
推一樓 我在多8公分 在也不提身高了

08/29 08:47, , 8F
樓上的 , 1X7還不滿意嗎 ?...........................