Re: [分享] 袖珍男孩也有春天

看板SHORTY作者 (對自己好一點~!)時間16年前 (2007/10/15 02:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
戀愛情結很有趣!!! 可以去看看喔~ 我覺得跟我自己的生活有點像 哈哈 我認識的並說過對我有好感的高個女生 (170up) 都說我比那些高的男生細心體貼多了 我想真的 也許我們不管是外型 連內在都比較細心喔 也許就像那種 走路都會比較容易注意到馬路上的小草阿小花阿之類的 總之,我永遠相信 "物以稀為貴" 雖然我是159 但是我永遠都不會跟人說我160 159這數字 非常的酷 我喜歡! ※ 引述《heart6126 (二人同遊,四人免費..)》之銘言: : 首先,我要說~ : 「袖珍男孩」這個名詞真可愛,發明的板友真厲害。 : 再來,我要說~ : 最近緯來日本台正在播一部動畫「戀愛情結」 : 內容便是女高男矮的劇情,有興趣者自行查閱。 : 最後,我要說~ : 最近遇到一個集細心、溫柔、體貼的袖珍男孩 : 嗯…有點在意。。。 : 可惜,朋友說,袖珍男孩因為生病了 : 所以,不想交女朋友,連交往兩年心愛的女友都分手了(感嘆文) : 總之,袖珍男孩加油了! : 康德說,世界上人口很多,這之中就有兩萬人是適合你的。 -- 建立友誼如像種樹,因為友誼是一株樹(TREE): T:Trust (信任) R:Respect (尊重) E:Exchange (交流) E:Emotional Support (精神支持) http://www.wretch.cc/blog/mplike -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.95

10/15 11:22, , 1F
推薦這篇文章

10/15 23:30, , 2F
推!!(不過剛剛已經推過一篇了箭頭頂替)

10/16 12:39, , 3F
也不愛灌水