Re: 大家一定要開心

看板SHU_LawGrad作者 (聰明伶俐)時間16年前 (2008/05/20 15:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《happyear (做人好難!)》之銘言: : 忙碌的研究生生活 : 大家除了努力之外 : 一定要開心,這是最重要的 : 我也會好好加油的! : 還有一定要提醒大家一句 : 如果我有任何讓你不開心的地方 : 你們一定要跟我說....衷心的拜託! 痛苦會過去 美會留下 (借用社團學妹的名言^^) 雖然現在我面臨研一下最大的痛苦跟危機 也曾經很久沒有真正放鬆心情的休息 但是 無論如何都要撐過去 被無形的壓力追著跑 覺得未來一片黑暗 即使再怎麼難過 這些都會過去 有時候想想自己面對的困境 相較隔壁來卡債法律諮詢的消費者 甚至是四川或緬甸家破人亡的災民 就覺得眼前的還不是最悲慘遭遇 幸福無憂的生活雖然是我所憧憬的 但是會使我耽於安逸喪失進步成長的發展性 雖然現在開始被報告追著跑 但是我還是很高興能夠研修這些課程 雖然現在還是會去逃避 不過最後還是要面對 去解決 而痛苦會過去 大概這一個月會盡量少出現在研究室專心把報告趕完 大家也都要跨越眼前難關喔 真的認真起來的話 即使只有一個月 國考還是會通過的^^ CS也可以一打五 不過考完再說吧 回頭繼續趕工:) -- 該是洗心革面的時候了!! 我要竭盡所能改變現狀!! 請守護著我!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.43

05/20 16:12, , 1F
你要打哪一版的cs阿?

05/21 01:15, , 2F
加油喔!大神!

05/21 01:37, , 3F
大神,報告加油加油:)