討論串[問題] 我是路人~希望能回答我的問題 ^^
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mokubagirl (英國公主)時間18年前 (2006/09/21 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家好啊!!. 很開心找到你們有版ㄝ ^^. 能不能請你們提供幾本書或是資料庫. 是貴系研究所正在使用的. 我是明年要出國念PR的同學. 原來是英文系的. 想再今年先看一點PR的書. 我是有看幾本市面上賣的公關的書. 但我覺得應該不會是學術用的書. 請你們推薦幾本書 原文的也ok. 或是哪些博碩士論

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yayasweet (快變成麵包姊姊了)時間18年前 (2006/09/21 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
孫秀蕙的《公共關係:理論、策略與研究實例》. 吳宜蓁的《危機傳播》《議題管理》. 還有《廣告學研究期刊》裡有關公關的議題都可以參考. 這些都是基本入門書 我也只有念這些^^". 因為我不是選考公關 所以其他人再補充吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者necromancer0 (不知道)時間18年前 (2006/09/21 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我那時候是考公關的. 那時只看了補習班講義跟孫秀蕙的那本. 還有一篇論文 什麼公關理論的四大門派那一篇. 極推薦孫秀蕙那本. 我覺得看完時有種對公關豁然開朗的感覺. 收穫很大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.1.96.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yayasweet (快變成麵包姊姊了)時間18年前 (2006/09/21 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
這一篇好像是吳宜蓁寫的 有點忘記了 @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.194.126.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mokubagirl (英國公主)時間18年前 (2006/09/21 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
好感動喔!!!. 大家人真好...... 謝謝你們捏!!!. 那我再問一下喔!!. 那些書是在一般的書店就買得到嗎?. 還是要去敦煌 書林 之類的才會有啊?. 還有啊!. 你們上課用英文的頻率高嗎?. 報告會常用英文寫嗎?. 那文筆是不是要超好啊?!. (我中文文筆都不好了 更何況是英文 @@).
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁