Re: [SMAP] SMAP 100問

看板SMAP作者 (花水木)時間17年前 (2007/02/05 07:05), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 7人參與, 最新討論串10/42 (看更多)
我男生喜歡SMAP,會被朋友認為我怪怪的,哈哈 但我是那種有大氣魄的人(本人性向正常)。 我相信,我是男的......填這份問卷不算違法吧?? 哈哈,因為問題是寫"妳"...... ※ 引述《weittoto (プリン)》之銘言: : 1. 妳的名字或暱稱是? 牙籤、丁丁 : 2. 喜歡上SMAP時妳的年齡是20歲以上嗎? 不是,我早熟,嘿嘿 : 3. 喜歡上SMAP的時間有多久? 大約兩年 : 4. 喜歡上SMAP的起因是? 因為看了"我和她們的生存之道"!! 認識了草阿剛 : 5. 妳的本命是?(在SMAP裡最喜歡的人是誰?) 草阿剛 : 6. 選擇上面那個人做為本命的原因是? 他的戲好好看...人又特別陰柔XD : 7. 曾經在SMAP中變換過本命嗎?變換的過程是? 沒,但是木村吸引力太強了,我該怎麼辦?? : 8. 家人朋友知道妳喜歡SMAP嗎? 知道呀,我還會跟舍妹一起看SMAP的日劇呢!! : 9. 妳曾經為SMAP做過網站或是翻譯嗎? : 10. 妳覺得自己比較像是SMAP裡的那一個MEMBER? 草阿剛!! : 11. 曾經參加過SMAP的演唱會嗎?那幾次? 沒......錢 : 12. 去過木村開的LA BBONITA餐廳嗎? 沒......錢 : 13. 去過TMC攝影棚門口等SMAP出現嗎? 沒......錢 : 14. 曾經參加過SMAP FAN的聚會嗎? : 15. 曾經因為同是SMAP FAN而交到好朋友嗎? : 16. 有收藏SMAP出現的雜誌內頁嗎? : 17. 家裡收藏的SMAP單曲數量是? : 18. 家裡收藏的SMAP日劇數量是?  一部,日本2區正版,我和她們的生存之道DVD 初回限定版 : 19. 家裡收藏的SMAP專輯數量是?  : 20. 家裡收藏的SMAP演唱會數量是? 一部,2005年巡迴演唱會DVD : 21. 最想完整收藏的SMAP產品是?  全部 : 22. 最喜歡的一首SMAP SONG是? Bang Bang Vacances (應該寫對吧??) : 23. 最喜歡的一張SMAP ALBUM是? 精選集都喜歡 : 24. 最喜歡的演唱會錄影帶(DVD)是? 2005年巡迴演唱會 : 25. 最喜歡的SMAP廣告是? 沒看過>"< : 26. 最喜歡的SMAP綜藝節目是? 得來不易的 SAMP X SMAP : 27. 因為SMAP的緣故而開始學日文嗎? 正打算!! : 28. 因為阿剛的關係而去學韓文嗎? 絕不會!! 哈 : 29. 因為SMAP的緣故而喜歡上傑尼斯的其他團體嗎? 是的,沒錯!! : 30. 因為吾郎的關係而喜歡貓嗎? 絕不會!! : 31. 因為中居的關係而喜歡上棒球賽嗎? 哈,更加喜歡棒球。 : 32. 因為慎吾的關係而喜歡吃美奶滋嗎? 不會 : 33. 有做過MAYOCHUCHU的動作嗎? 無,但列入考慮 : 34. 有對任何人說過O-HA打招呼嗎? 無,但列入考慮 : 35. 有對任何人說過KON-BON-BON打招呼嗎? 無,但列入考慮 : 36. 妳的手機音樂是SMAP SONG嗎?那一首? 笨蛋歌 : 37. 妳家裡的牆上貼著SMAP的海報嗎?幾張? 打死不貼,浪費掉>"< : 38. 妳會去買SMAP代言的商品嗎? 會的!! : 39. 買過吾郎的"馬耳東風"嗎? 無,但列入考慮 : 40. 買過阿剛的個人手札嗎? 無,但列入考慮 : 41. 買過慎吾的個人畫集嗎? 無,但列入考慮 : 42. 買過BISTRO SMAP的食譜嗎?幾本? 無,但列入考慮 : 43. 買過SNAP嗎? 無,但列入考慮 : 44. 買過慎吾和中居的SATA SMA本嗎? 無,但列入考慮 : 45. 最喜歡中居的地方是? 三個舉動:幼稚,低能,可愛 (別打我呀,好可愛) : 46. 最喜歡木村的地方是? 他的戲好好看,唱歌比其他團員強,會彈吉他,不錯 : 47. 最喜歡吾郎的地方是? 態度 : 48. 最喜歡阿剛的地方是? 生存之道 系列,太經典了!! : 49. 最喜歡慎吾的地方是? 可愛,笨! : 50. 最喜歡中居主演的DRAMA是? 沒看過 : 51. 最喜歡木村主演的DRAMA是? 飆風引擎......(其實我想說全部!!) : 52. 最喜歡吾郎主演的DRAMA是? 戀愛偏差值 : 53. 最喜歡阿剛主演的DRAMA是? 我和她們的生存之道 : 54. 最喜歡慎吾主演的DRAMA是? 西遊記 : 55. 私下談話時提到中居的稱呼是? 一樣 : 56. 私下談話時提到木村的稱呼是? 一樣 : 57. 私下談話時提到吾郎的稱呼是? 一樣 : 58. 私下談話時提到阿剛的稱呼是? 一樣 : 59. 私下談話時提到慎吾的稱呼是? 一樣 : 60. 在SMAP中會選擇當自己的親人的MEMBER是?  木村 : 61. 在SMAP中會選擇當自己的朋友的MEMBER是?  草阿剛 : 62. 在SMAP中會選擇當自己的戀人的MEMBER是? 木村 (如果我是女的) : 63. 在SMAP中會選擇當自己的結婚對象的MEMBER是? 木村 (如果我是女的) : 64. 在SMAP中會選擇當自己的遠房親戚的MEMBER是? 木村 : 65. 最喜歡聽中居唱的SMAP SONG是? 無,但會列入考慮 : 66. 最喜歡聽木村唱的SMAP SONG是? 海濤 : 67. 最喜歡聽吾郎唱的SMAP SONG是? &G-Wonderful Life : 68. 最喜歡聽阿剛唱的SMAP SONG是? 想不起來...... : 69. 最喜歡聽慎吾唱的SMAP SONG是? 想不起來...... : 70. 最喜歡SMAPxSMAP裡的短劇單元是? 玩遊戲,有一次是玩MORIMORI?? 就是"用腳玩棒球規則" : 71. 最喜歡中居在SMAPxSMAP短劇單元裡扮演的角色是? 看不到......>"< : 72. 最喜歡木村在SMAPxSMAP短劇單元裡扮演的角色是? 看不到......>"< : 73. 最喜歡吾郎在SMAPxSMAP短劇單元裡扮演的角色是? 看不到......>"< : 74. 最喜歡阿剛在SMAPxSMAP短劇單元裡扮演的角色是? 看不到......>"< : 75. 最喜歡慎吾在SMAPxSMAP短劇單元裡扮演的角色是? 看不到......>"< : 76. 最喜歡中居在SATA SMA裡的單元是? (默...) : 77. 最喜歡慎吾在SATA SMA裡的單元是? (默...) : 78. 最喜歡阿剛在PU SMA裡做的單元是? (默...) : 79. 最喜歡中居做什麼樣的造型? 頭髮不要太長就好了 : 80. 最喜歡木村做什麼樣的造型? 新海元造型 : 81. 最喜歡吾郎做什麼樣的造型? 都可以 : 82. 最喜歡阿剛做什麼樣的造型? 都可以,都超順眼的啦,哈哈 : 83. 最喜歡慎吾做什麼樣的造型? 減肥...... : 84. 最希望和SMAP合作的男演員是? 阿部寬 : 85. 最希望和SMAP合作的女演員是? 美女即可 : 86. 最希望和SMAP合作的腳本家是? 好編劇即可呀 ^^ : 87. 最希望和SMAP合作的歌手是? 宇多田 光 : 88. 在SMAP中最想被他擁抱的MEMBER是? 無......但列入考慮 : 89. 在SMAP中最想擁抱他的MEMBER是? 無......但列入考慮 : 90. SMAP中最適合扮女裝的人是? 草阿剛 你演好幾次了!! : 91. SMAP以外喜歡的男性TYPE是? 劉德華之流 : 92. 妳喜歡看SMAP之間的LOVELOVE場面嗎? 當然 (狂笑......) : 93. 最喜歡的SMAP同人配對是? : 94. 喜歡上SMAP的煩惱是? 沒......錢 : 95. 喜歡上SMAP的好處是? 可以看到優質日劇 : 96. 要對SMAP慚悔的事情是? 父母的血汗錢,我的紅包,(慘叫~~~) : 97. 為了SMAP所做過最瘋狂的事是? 一直以來都很瘋狂......一直喜歡到現在就是瘋狂 : 98. 身為SMAP FAN最覺得驕傲的是? SMAP日本史上最強的明星團體 : 99. 對SMAP的希望是? 不要做出讓人深惡痛絕的事就行囉,還有不要讓fans失望,所以請一起飛來台灣吧XD : 100. 最想對SMAP說的話是? .....想都沒想過,他們一直都很好呀,不需要我插嘴了!! 好吧:你們是最棒的團體唷 -- 「SMAP的咖哩MC咖哩還是雞肉咖哩最好:D咖哩一定要加美乃滋! (輝明是你嗎?(淚目))(媽...媽媽?)真的要繼續咖哩這個話題嗎? 你今天咖哩(華麗)了沒? ●● 。。 , , - - (無奈) (指) < 啊!吾郎你也講咖哩了! <@m () ╰╯< / (幼稚的Leader) by elytseerf /\ || () |﹥ ︽ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.226.139

02/05 09:44, , 1F
光看男生填這份就要先推!鼓鼓掌~~~~~

02/05 09:45, , 2F
日版日劇DVD耶~~哇~~~~~~

02/05 12:11, , 3F
男生耶!!掌聲鼓勵鼓勵.......

02/05 12:15, , 4F
怎麼會算違法呢?!推一個~(大力拍手)!!!!!

02/05 13:40, , 5F
版主群要反省....一百問的提問對象性別設定太狹窄啦!!

02/05 13:40, , 6F
大歡迎男生回文喔!!!!看演唱會男生還比較好買票哩

02/05 16:08, , 7F
這個要鼓勵一下!!!!!!男性板友萬歲~***

02/05 16:08, , 8F
男生喜歡SMAP?         有品!(大姆指)

02/05 16:09, , 9F
剛本命都說不會跟他學韓文了 更不要說我們(噗)

02/05 16:10, , 10F
"無,但列入考慮"是直接複製貼上嗎?XDDD果然男性板友是

02/05 16:10, , 11F
不會沒事亂飛花!這篇推到有優文獎勵你啦!XD(豪邁板主)

02/05 16:12, , 12F
而且到最後還用了我的簽名檔~>O< 超開心的啦!!!

02/05 16:12, , 13F
推一個男生比較好買票XDDD / 但是這篇看到真的很開心~

02/06 14:24, , 14F
歡迎歡迎 台灣喜歡SMAP的男生不少 原po不孤單喔^^

02/06 17:09, , 15F
對對對 喜歡SMAP是不用感到丟臉而要感到驕傲的事唷 :D