Re: [閒聊]爆肝了

看板SMGHS38th302作者 (大樹)時間17年前 (2006/11/23 17:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《sipho (容)》之銘言: : ※ 引述《cklittle (cklittle)》之銘言: : : 感覺大學爆肝好像是正常的 : : 我現在睡覺時間一天比一天晚 : : 從原本的12點 : : 到現在的2-3點 : 哇咧你們在忙什麼 : 我以為2.3點睏是工設的專利耶 : 有時候就是要趕作業 : 然後有人就直接做到天亮 然後去上學..... : 天阿 : 我盡量控制在一點前...可是我覺我有越來越晚的趨勢= = : 昨天趕工程圖學 : 畫到2點半 : 結果今天就頭暈了@@ : 嚇死了.... : 唉沒辦法我很弱 : 以後一定要早睡!! : : 祝大家期中考期末考 : : 全部 : : HIGH PASS!!! : 我需要這句話的加持!!!!!!!!!! : 可是我只求趴...微積分很難物理很難( ̄ー ̄;) 鄭小容 身體要多多保重唷 再生病的話可就麻煩了 早點睡覺啊! 哈哈 相較之下我真是個乖巧的好孩子 我每天都很早睡喔(驕傲) 原則上都是12點以前會睡覺 最近因為拼期中考所以會比較晚一點睡 (還有拼班版熱度 XD) 但是仍然大概十二點半左右就會準備睡覺了 實際睡著時間應該是12點40~50分 跟上面的幾位比起來我真是個健康寶寶啊 因為我實在不喜歡熬夜啦 一熬夜雖然很瘋狂很快樂可是作息就整個被打亂 白天睡覺的效果又不如晚上睡 所以我原則上都是晚上睡覺的 XD 大家要照顧身體啊 異鄉的遊子們~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.70

11/23 18:14, , 1F
(補充)除了異鄉的遊子們 家鄉的孩子們也是要照顧身體啊

11/24 17:26, , 2F
劉大樹 你真的很早睡耶 健康的律師寶寶XD大家要多多看齊阿!!

11/24 17:42, , 3F
謝謝鄭小容誇獎 我是好孩子 XD