[討論] 社團社團

看板SMGHS38th302作者 (沈祐)時間18年前 (2006/11/27 20:46), 編輯推噓8(807)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
如標題(笑) 我如果只打這樣大版主會從千里之外的排戲現場趕回來 小版主會立刻放下手上的憲法(or國際關係?) 然後兩個人一起把我踢出班版XDDD 所以我還是多打幾個字好了:p 話說學期剛開始的時候 我有去過的社團有:系排.手語.中友.曉友.童軍 (還有一個類似小小國民黨的社團-覺民學會) (可是跟學長去市議會看過馬英九之後.就再也沒去了XD) 系排:這是我想要待四年的地方 因為既可以練球又可以運動鍛鍊體力.還可以找個team 光想就覺得很棒 可是來了一個很可怕的教練.每次都開很多菜單給我們 不過說真的.如果認真練的話應該是會變強 但是就體力太差有點無法負荷...哎 手語:以前跟宇容學過一些.覺得很有趣 於是就每個禮拜去上一次社課 學一些語詞單字.或是一些好聽的歌要怎麼打手語 很像在學一種新的語言喔.超有趣的 希望以後可以厲害到跟聾朋友溝通無礙^^ 中友:去過幾次家聚.然後每次家聚結束都玩一些令人很無言的遊戲... 不過家爸媽人都很好~很照顧家小孩~(期中考週還送宵夜耶) 中友會的活動...嚴格來說我還滿少參加的啦^^" 曉友:呃...期待下學期的杜鵑花節&大學之旅XDDD 來去當接待~ 童軍:跟以前高中時候的fu很不一樣 嚴格來說.也是屬於很少去的那一類... 哎.偷偷的在心裡說:"大哥我對不起你" 講了這麼一大堆 大家也來說說參加哪些系隊.校隊.或社團嘛~ 來吧來吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.215

11/27 21:00, , 1F
喔~說到這個..我也有可以講的..不過我得先讀完憲法才可以

11/27 21:01, , 2F
還有要抱怨.你這傢伙老是用手語罵我..欺負人看不懂嘛 >"<

11/27 21:03, , 3F
你還不是常常用德文跟我講話...哈

11/27 21:03, , 4F
我講的都是好話欸~例如"你好啊""再見"之類的這種善良的話

11/27 21:04, , 5F
可是你卻是用手語罵我笨蛋 那個比較糟糕阿你說~?(斜眼)

11/27 21:06, , 6F
誰叫你一付不喜歡手語的樣子...改天我要跟工設容一起

11/27 21:07, , 7F
用手語圍攻你~哈哈

11/27 21:07, , 8F
快去念你的憲法啦

11/27 21:07, , 9F
那我把眼睛閉起來就好了啊~怎樣~眼不見為淨就是這麼一回事

11/27 21:08, , 10F
啊我不會用講的就好了噢...=.= 哈哈哈

11/27 21:28, , 11F
告訴大家我參加蛋研~酷吧

11/27 21:33, , 12F
哇哇.那要記得po食譜上來XDDD

11/27 22:29, , 13F
我也想報告~不過現在要趕明天的國文設計作業(酷吧連國文都是

11/27 22:32, , 14F
設計作業...)改天再上來po文~! p.s.小版主請教變色~我要玩!!

11/29 12:12, , 15F
突然覺得蛋研很像在研究實驗蛋的="= 交大讀太久 機車