Re: [問題] 請問公共行政一定就是幹訓班嗎

看板SMSlife作者 (morning)時間13年前 (2011/04/13 01:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
那勤務役男 會比分隊長輕鬆許多嗎 還是說 一直操呢 ^^ 謝謝 ※ 引述《Zeel (我本將心照明月)》之銘言: : ※ 引述《morningjis (morning)》之銘言: : : 看了許多公共行政的文章 : : 感覺進去就一定是幹部 : : 不是會分 一般勤務或是什麼檔案管理之類的嗎 : : 謝謝 : 公共行政役有很多種。 : 但是,如果你不是替代役體位,而是一般兵轉服替代役的公行役,就是成功嶺訓練班。 : 這個問題已經超越了月經,達到週經甚至是日經股價的程度了 = = : 成功嶺訓練班又分兩種: : 通過 => 分隊長 : 落榜 => 勤務役男 : 其他在區公所檔案局的那些都是替代役體位才有的公行役。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.247.25

04/13 01:15, , 1F
請先定義何謂 "操"?或許你認知的跟大家想的有出入....

04/13 01:15, , 2F
給個建議,擔心這麼多乾脆回去當大頭兵還比較省事 (茶)

04/13 08:54, , 3F
勤務役男要負的責任相對來說沒分隊長的重~懂了吧

04/13 21:08, , 4F
勤務役男有責任嗎?XD

04/13 21:42, , 5F
當然有啊 坐安官桌沒通報或者亂通報 也要開簽

08/27 23:56, , 6F
那請問勤務役男領的錢是多少?6000?