討論串[問題] 複檢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ninekeys ( )時間14年前 (2010/11/14 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思想請教大家一下. 之前坐體檢的時候BMI剛好落在下限部份. 也就是說我大約再減輕300公克體位就會變成替代役. 稍微問別人之後,發現身高體重的複檢好像比較麻煩. 有人是說身高體重在入營前不能辦理複檢?. 又有長輩說什麼身高體重的判定要判定三年什麼的(這應該是舊規定吧?). 我的問題是. 本人

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者TonyQ (沉默是金。)時間14年前 (2010/11/14 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
只要你確定會過,跟公所講一聲排複檢是ok的。. 沒這回事。. 請洽戶籍地公所兵役課回答會比較準~打個電話換一個安心比較實際。. --. 我:一半的日子讓你說,我聽你說你的所有_______________________________________________________________
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者mater2004 (mater)時間13年前 (2011/01/27 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問複檢最快什麼時候呢?. 體檢檢查視差400 UP. 但卻沒滴散瞳,讓我很納悶. 有經驗的可以分享嗎. 怕時間要等很久. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.252.92.157.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CSMUck (湯圓)時間13年前 (2011/07/28 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好阿,小弟之前被車撞以後 在家養傷天天爬文. 後來知道可能可以免役 所以開始研究免役流程. 小弟有雞胸,體檢時我有問醫生雞胸會怎樣,不過醫生沒啥反應. 所以我以為雞胸還是要當兵。. 後來研究後才知 我是屬於 46 胸廓畸形 只要有達到下列. 一、胸廓畸形有輕度以上肺功能障礙者。. 二、胸廓畸形經
(還有634個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者jac19110914 (傳說凱-小黑)時間10年前 (2014/03/17 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟悲劇~. 身高176. 體重剛好96.1. 常備役................... 3/26要抽籤. 是在抽籤前要複檢完畢還是入兵前複檢完畢就好呢?. 差0.1 替代役. 差1.7 免役. 超嘔的.......... 麻煩大家了. 虧我還想說直接就是替代役體位了!!!!. ps: 體位的替
首頁
上一頁
下一頁
尾頁