討論串[問題] 我的id變成別人的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ifsomeday. (腦漿裡的蛔蟲卵)時間23年前 (2001/07/03 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
原來的ifoneday上不來(會出現密碼錯誤). 而且查詢的時候. 會變成別人的id. 怎麼辦?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericlin. (在高雄的E.L.)時間23年前 (2001/07/03 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
修好了:). 再請問當時您是不是在丟水球?. --. 可是超值全餐調理室BBS︰bbs.kkcity.com.tw:20982. HO的殺人事件︰http://w2.dj.net.tw/~but/conan/. 可是超值全餐︰http://w2.dj.net.tw/~but/. 歡迎大家一起來和我們

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ifoneday. (☆宇宙博覽會☆)時間23年前 (2001/07/03 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
啊…對對對…. 謝謝你喔…:). --. ╭═══╮ ╭═╮╭╮╖╭═╮╭═╮╓ ╒╦╕╭═╮ ╭═══╮. ╰═╯ ╰╮║ ║║ ║║ ╭╯ ╰═╯. ╰═╯ ║║ ║║ ╖╠═╡║ ╰═╯. ╰═╯╮╠═╣║ ║║ ║║ ╭╰═╯. ╰═╯╙ ╜╙╰╯╰═

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ifoneday. (☆宇宙博覽會☆)時間23年前 (2001/07/03 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
行的話,可以告訴我為什麼嗎?. 因為打到一半. 出現一些很奇怪的對話方塊. 之後,id就不見了. --. ╭═══╮ ╭═╮╭╮╖╭═╮╭═╮╓ ╒╦╕╭═╮ ╭═══╮. ╰═╯ ╰╮║ ║║ ║║ ╭╯ ╰═╯. ╰═╯ ║║ ║║ ╖╠═╡║ ╰═╯. ╰═╯╮╠═

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeye. (銀河中的夢幻)時間23年前 (2001/07/05 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
我的更神說,別人找我聊天,. 結果我一回絕,因為那時正在發表文章,. 發表文章,嚇到了,怎麼我的文章才發表10篇,. 明明就三千多篇... 結果...整個id就對我說掰掰了!!. --. 魚說:你看不見我的淚水,因為我在水中。. 水說:我能感覺到你的淚,只因妳在我的心中!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁