Re: [閒聊] 版主....

看板SOFTSTAR作者 (愛情是種奇蹟0℃)時間16年前 (2008/07/20 01:09), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hegemon (hegemon)》之銘言: : 要不是有前面那篇空白文...還不知道大宇版已經沒版主了.... : 不過根據規定...一個版太久沒版主是要廢版的... : 各位有沒有勇者要出來扛一下? 其實很不好意思..很對不起大家... 因為我今年流年不利...住院一段時日... 上線又發現奇怪..怎麼被刪掉權限了... 有程設的大大跟我說好像是程設問題...問我要不要再復權... 但是我覺得自己今年不大妙..有些事也該隨緣..恰巧被刪也許是天意... 加上覺得換個人當版主也許當得更好...就請大大別介意了.. 本來是應當早點上來跟大家道個歉的..但... 接著幫一個女生找貓...在機車停放處又撞到頭...就受了點傷.. 唉唉唉...真是汗顏呀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.144.200

07/20 01:10, , 1F
恕更正...是看版設定的大大...不是程設..咚..

07/20 01:10, , 2F
重點在 幫女生.....找貓撞到頭住院 這樣斷句才對吧 XDD

07/20 01:10, , 3F
啊...我該全句更正的..就是看版設定問題..(為免誤會)...

07/20 01:11, , 4F
嗚...樓上的...您欺負人家是傷患呦..=>.<=...

07/20 01:41, , 5F
呃..我再仔細看一次..樓上的誤會了..那是兩件事...*^.^*

07/20 02:16, , 6F
呵呵~~拍拍...

07/20 02:28, , 7F
也許該去拜拜轉個運了,建議去正廟拜

07/20 02:57, , 8F
後來確定是系統自動刪的 有意再擔任的話 可以去連署版

07/20 02:57, , 9F

07/20 03:28, , 10F
正廟?怎區分?

07/28 22:40, , 11F
廟中主神有神格為陽廟,反之為陰廟ex:萬應公廟