看板 [ SOS ]
討論串好想看那六分鐘的VCR喔~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chu3 (面具)時間18年前 (2006/03/26 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天婚宴播了MIKE的六分鐘影片. 記錄他們從相識 相愛到結婚生子的過程. 看新聞片段覺得好感動. 真想看完整版的!不知道有沒有可能呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.154.202.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nowfish (小千金啊花花裙~)時間18年前 (2006/03/27 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
百分百有喔~~. 晚一點可以看~~~. 大概有2分鐘的片花. 且小S婚宴新聞超多 >/////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.197.178.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutestar1005 (哈嘍 你好嗎~我們這一家^)時間18年前 (2006/03/27 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛娛樂百分百撥一些片段..... 好感人好感人. 而且我居然還落淚了而不自覺... 真的很替小s高興. 看到mike這麼疼她. 覺得小s好幸福~~. 希望她們要一直一直這麼幸福. 只准更甜蜜唷~~~. ^__________^. --. 肉胖柔肉胖柔. --*Rapunzel*--. http:/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kukumalu (我跟你說我什麼都聽不到)時間18年前 (2006/03/27 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有電視 ><. 可是我又好想看. 有人可以分享的嗎 拜託好心的大大 請分享給我 @@. --. 你擺我也擺. http://www.wretch.cc/user/shomai. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.80.219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sp89005 (☆★~月影雪嵐~唯信獨尊)時間18年前 (2006/03/27 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我有看完完整版. 裡面大概就是先是求婚過程吧. 就是大S在小S回家之後. 突然說 MIKE要找他. 結果MIKE就捧著花進來(背景音:不斷的尖叫 伴隨一點狗吠). 然後就說了很甜蜜的話 讓小s不斷掉淚. 還有他們訂婚的一些片段 小小s出生的一些紀錄~. --. 我是神的孩子,擁抱著時光機想回去懂得知
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁