討論串[好康] 107電影週又來囉!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anomie (夢野間)時間17年前 (2007/05/05 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Artfilm 看板]. ◢███▌ ◢▎. ╭───╮◥▌. │───│/ ◢▍. │───│ ◥▋. ╰╭─╮╯/ . ╭─┘ └─╮/◢█. ╰╭───╮╯~─╮. │╭─╮│ . │╰─╯│ . ∕\┐┌╯ . / /│├╮ /. \∕
(還有4907個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Disco2000 (Cender Room)時間17年前 (2007/05/06 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
看了這片單只能說政大圖書館的非書資料實在是太不長進了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.38.58.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EricEve ( 記 賬 魔 人)時間17年前 (2007/05/06 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔 快別這麼說. 小弟常偷看貴社社課內容 發現片單也是叫人生羨不已呀~~. 我想台大和政大的影音資源都各有所長吧!. 其實..... 如果我們兩邊能列出一些清單.多多交流互惠. 那是再好不過的了^^. --. ██◣ ███ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣. 感情█◢◤
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yanrung (跟著感覺走)時間17年前 (2007/05/06 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
點頭如搗蒜..... 學校是不是不能薦購影音資料啊?. sigh. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.141.107.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oscillate (我滿嘴泥土)時間17年前 (2007/05/07 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
樓上這位是前台大電影社的社長。. 我是指學校方面能提供的資源而言啦,107電影週的影片應該都是公播版吧,. 光是看到台大總圖收藏好幾部新電影的絕版作品,就教人羨慕不已 (流口水). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.200.10.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁