Re: [申訴] 馬刺板主Cczr不當水桶

看板SP2_Basket作者 (西力: blueworld15@hotma)時間13年前 (2011/07/21 01:46), 編輯推噓-2(023)
留言5則, 3人參與, 最新討論串9/23 (看更多)
我來組務板只想申訴C板主水桶不當 但是小組長既已經要求C板主加強心證理由 為何C板主卻拿我的文章來做出斷章取義的動作並且質疑我? 這裡是組務,我不是向你申訴,請你搞清楚你該解釋的地方就可以了 而不是繼續心證並且腦補我的意圖來做出結論。 ok,這部份是我的缺失,我應該是針對小組長講的話回應我該做說的 關於斷章取義的部分我會說明,以下。 首先 馬刺板並沒有板規  所以一切的水桶都是板主自由心證來的 且我的文章是篇"板規建議案" 並沒有指責任何人的意思 這是我本人也就是馬刺板潛水板友發的文章: 為什麼2120分身被水桶中,可以又發文又推文嗆人 而lonelysam被水桶 開分身發言就被禁止並且不能免除水桶責任?????????? WTF? 本板板規是因人而異??????? 誠心發問 願聞其詳 你今天不但沒有尊重馬刺板潛水板友 還把我的誠心發問的文章斷章取義 只拿你能講的來講 並無視我文章整篇的重點 並不斷質疑我的心態 要質疑使用者心態 板主請附上依據  但2120自己也承認這是一個沒發現的漏洞 你也認為我發的文有理 那你憑什麼水桶我? 而且這也沒什麼好筆戰的  莫名其妙 Jefa君顯然沒有聽懂我的意思 第一,我當然會尊重每一個在敝版潛水的版友,但我不希望有人用 「馬刺版潛水版友」作為後盾,去說一些令這個版的忠實版友 感到不悅的話或不悅的事。 第二,我並無斷章取義,Jefa君以上po的原文是不是也少了幾句? 為什麼2120分身被水桶中,可以又發文又推文嗆人 而lonelysam被水桶 開分身發言就被禁止並且不能免除水桶責任?????????? 你比較偉大喔? 你自己都沒規矩了還有資格管別人?????????? WTF? 本板板規是因人而異??????? 誠心發問 願聞其詳 針對以上的言論,我並不認為這篇單純是Jefa君所謂的「板規建議案」 而是針對2120版主與他的紛爭特來此版以詢問板規之由,行指責2120版 主之實,這方面因為Jefa鮮少來馬刺版光顧,球季中群眾討論常見的版 友也無蹤影,並且Jefa君與2120版主在其餘看板有紛爭,試問何來突然 提出板規建議案之理 ? 若此時以「馬刺版潛水版友」自居,會在敝版潛 水,是否應為對馬刺隊有所興趣 ? Jefa君在其餘相關看版出現的頻率不 低,何以對一個有興趣的球隊看板潛水 ? 是否可解釋為因紛爭特來敝版 「馬刺版潛水版友」「板規建議案」為由,來針對版主提出紛爭後指責 ? 這裡的言論更是誇張,同樣受到許多噓文,我就是永久水桶 S板主就是被見縫插針,這種言論雙重標準的太過份了 並無雙重標準,Jefa君那篇噓文者許多皆為球季中共同討論且常出現, 也對敝版有許多貢獻的版友,提出對此篇文章的不悅。 而2120版主的噓文中,許多為鮮少出現的ID,多半為其他看板與2120 有紛爭的版友,若又要解釋成潛水版友,試問為什麼突然2120的文章 會有那麼多潛水版友出現,且鮮少貴版忠實版友? 再試問為何你的文章會有那麼多忠實版友感到不悅,那些所謂「潛水版友」 卻消失了? 同樣受到許多噓文,但噓文者身分及心態明顯不同,我想這並 不構成雙重標準。 有一篇文章造成大多數此版的版友不悅,且文章中出現不雅字眼 (這裡指的是真正關心此版,而非見縫插針,以上已說明心證理由) 是否達到版主必須凍結他發言的權利 ? 此為我水桶 Jefa 君的心證以及理由說明補充。 至於WTF我已經解釋過了這裡就不再說明 我提的板規建議案是屬於馬刺板相關事務,並不是要鬥板主 對於馬刺版相關事務心證已說明如上,我認為只是個理由,為了 與2120的紛爭特來此版提出,且造成大多數人不悅。 也說過沒有指責任何人的意思,質疑我的心態請提出證據。 我已提出證據, 你比較偉大喔? 你自己都沒規矩了還有資格管別人?????????? 此句明顯和Jefa君說的沒有指責任何人單純關係馬刺版相關事務有落差。 且為何Jefa君在po原文時要刻意刪除此句 ? 難道是不小心的 ? 且Jefa君後來的推文中

07/15 00:55,
所以明知故犯的你是不是更嚴重勒 是你要自請水桶十年?
07/15 00:55

07/15 00:56,
知道我的用心就好 你實在是太多爭議 請虛心學習
07/15 00:56
倘若Jefa版友「並無指責任何人,純粹只是板規建議案」,那為何要針對 2120版主說出以上的推文內容 ? 以上的推文可以解釋成「指責2120版主, 且要與Jefa版大虛心學習」,這樣沒錯吧 ? 這些言論我認為都可以佐證「心態可議」這件事情。 說是單純馬刺潛水版友的版規建議案太過牽強。 否則全都是猜測而已,難道用猜測就可以永久水桶? 而整篇文章都是你自己自由心證,小組長也請你加強心證的理由 你不但不回應,更大膽的來加強猜測來質疑我的心態 我希望請你可以弄清楚你應該做的是什麼,C板主。  1:我的文章是板規建議案 沒有指責任何人 WTF也只是對事不對人 2:我之後的推文是在2120認錯之後的事情 只是建議而沒有想引起筆戰跟爭端 3:面對板主 面對幾乎同時身兼板務上的行政長官+法官+檢察官的小組長與群組長 使用者幾乎可以說不需要負任何舉證責任 請C板主舉證我這篇文章心態可議的地方 還有完成小組長請你做的事情 也請切勿離題拖延時間 因為我還在水桶裡 C板主正影響著我的權益呢 我針對的是Jefa版友提出他沒有指責任何人的疑問,離題拖延時間 ? 另外,上一篇文是我的疏忽,也請Jefa君回應的時候避免用「你」指名道姓, 也避免與說明無關的言論出現,謝謝,辛苦小組長以及Jefa君的配合。 PS.補充一小點,Jefa君在我發出此篇說明之後隨即修改上一篇文,補上受爭議的字句, 並解釋為「沒複製到的句子」,難道Jefa君是一行一行複製 ? ,否則我認為Jefa君 對於說明的心態明顯可議,請小組長定奪。 -- ▁▁ ▕力西▏ ▕西力▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.179.131 ※ 編輯: Cczr 來自: 111.251.179.131 (07/21 01:47) ※ 編輯: Cczr 來自: 111.251.179.131 (07/21 01:49) ※ 編輯: Cczr 來自: 111.251.179.131 (07/21 01:50) ※ 編輯: Cczr 來自: 111.251.179.131 (07/21 01:52) ※ 編輯: Cczr 來自: 111.251.179.131 (07/21 01:58) ※ 編輯: Cczr 來自: 111.251.179.131 (07/21 02:10)

07/21 02:11, , 1F
我都說了是沒複製到 文章代碼也給了 心態可議?

07/21 02:11, , 2F
我露了一句幹嘛空一行 少看到黑影就開槍

07/21 02:13, , 3F
這裡是申訴專用版,一切請小組長定奪,請你注意你的發言。

07/21 02:13, , 4F
你沒必要回應我,小組長會處理。

07/21 04:41, , 5F
不是一句心態可議 就可以搞定所有爭議