Re: [公告] NBAEasyChat版 注意案

看板SP2_Basket作者 (30分滅一國的匈奴)時間11年前 (2012/11/26 19:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
1. 我要求的東西算是基本中的"基本" 所以你不肯處理是你自己該面對的 而不是組務一再要求"你" 更何況轉別版的文章 推文中不斷批評 還有人身攻擊的推文需要我點出來嗎? 2. 你一再強調:你的心態如何.. 這沒有法理... 你應該如何如何... 我對幹部的要求很簡單 好好管好自己板 少去惹事生非 ,但是你的態度和作法就顯示 ===你不肯聽從組長的指揮,只想做自我中心"主義"的版主=== 3. 你希望我拔你這一點 那我請你自己好好思考自己要不要在擔任版主 不想依據規範作 OK 那請你找接班人 --- 你若說要談態度, 好 , 那以下被點名的版主就有點抱歉了 林版你說他們不應該跨版發文挑釁 我也老早做出處理 他們自己願意主動來溝通如何做任何版務作業 這一點算是我非常認同的 台籃板的新任版主 一開始也是跟我支援 我也是把一些指令耐心教他 他也認真學會 甚至他算是台籃板資淺人員裡面表現算前面2%的人 他們的態度 我想不用我直接說了 他們雖然也有作不好的地方 但是我重視的態度他們都有達到 更別說NBA板 兩位都很認真在做事 其餘未點名的版主 也是好好的做自己的業務 那麼 你自己? 我只看到你被點名後不斷的講其他案件來模糊焦點 然後被點一下 就說不爽趕快把你開除 那請問我要看到的"態度"是這樣嗎? 自己好好反省自己的"態度" 我當個主管 我不願意任何事情還要教"超過"第五遍 那代表你不肯用心 也不肯做事 把自己的"架子"放在自己面前 籃球群組小組長 joh -- To hurryken : .................現在都流行吐嘈小組長就對啦 ★hurryken 大概吧 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.203.192

11/26 22:27, , 1F
申請發言

11/26 22:42, , 2F
請於第一篇申請發言