Re: [閒聊] 來衝衝人氣

看板SPEED作者 (不祿斯蓋中的艾爾普藍星.)時間16年前 (2008/12/01 01:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《ps2010337 (呼喊妹)》之銘言: : 怎麼感覺SPEED在台灣粉絲頗少 : 就算他們復活了在板上的討論感覺也不怎麼熱烈 : 其實SPEED當紅時我才國小 : 我是後來它們解散後在一次因緣際會下聽到它們的歌 : 感覺好好聽 才喜歡她們的 : 恭喜她們復活了希望她們繼續加油~耶 : 這是我第一次在批批踢波文 : 請多多指教~(以前的寬子好正) 哇。你第一次就給了speed啊。 好害羞哦。 版大。有人說18禁的也。呵呵。 ===離題了====== 我是國中喜歡!惡作劇之吻然後才愛上SPEED的。 ﹙應該版上一堆人都和我一樣吧﹚ 那時買的第一專輯就是『摩門特』 買回來時。沒有CD PLAYER還只能用電腦聽 。電腦還沒MONITOR。所以只能放進去後。 按下外面的PLAY鍵。 然後跳到STEADY那首。唱完。不能BACK。只能 取出再放回去。再聽STEADY。 哈哈哈。 後來才發現。原來SPEED這麼正啊! 那時還天真的以為:這句是誰唱的。這句是誰唱的。 這句又是誰唱的。這句當然是誰唱的。 後來才知道。原來是HIRO和ERIKO。=.= 那時還把專輯轉來轉去的咧!﹙誰唱就轉到誰的頭﹚ 哈哈 最後就陷入了SPEED風暴了。 總之。 SPEED 我愛你們啊。 -- 不祿斯蓋中閃耀著的艾爾普藍星.... http://www.wretch.cc/blog/zangspeed -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.194.18

12/01 01:40, , 1F
哈哈哈哈~小時候的我也跟原po一樣~以為每一個人都有唱XD

12/01 14:04, , 2F
當時小學快國中也是買了MOMENT 真的很好聽!!!