看板 [ SPIRAL ]
討論串有誰知道哪裡可以買到推理之絆的精品嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kilihime (霧‧姬(我是大豆派!!))時間20年前 (2004/08/23 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實正確來說我是比較想要難入手的東西. 像是電話卡.應募之類的. 去日本的yahoo拍賣看到不少好東西,超心動的. 尤其超想要這個. http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=3952&item=2241862892&rd=1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakura9492 (緋夜￾ )時間20年前 (2004/08/24 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
你可以到台北西門町的雜誌瘋去看看. 我記得好像是在三樓還四樓吧!!. 那裡有賣很多日本的相關產品. 其中也包括了少年偵探的周邊. 至於你想要的東西,就不曉得雜誌瘋有沒有賣了. 或許你也可以請他們代訂. 他們也有幫客人代訂的服務喔!!. 引述《kilihime (霧‧姬(我是大豆派!!))》之銘言

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kilihime (霧‧姬(我是大豆派!!))時間20年前 (2004/08/24 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
他們賣的幾乎都是市面上買的到的. 我想要的應募......該不會只剩下日本拍賣了吧.....(默). 還是謝謝你的提供^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.30.66.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SHINNOIZUMI (まさか、愛してるって…)時間20年前 (2004/08/24 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kilihime (霧‧姬(我是大豆派!!))》之銘言:印象中有部分店家會幫忙應募耶!如果沒記錯西門町的KT好像就有的樣子…. 不過最好的方法是日本有朋友可以幫忙處理啦!^^;;;. --. 「論理の旋律は必ず真實を示すんだ」. by 鳴海步. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者CopyRight (義大利沒來 只能看奧運了)時間20年前 (2004/08/24 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kilihime (霧‧姬(我是大豆派!!))》之銘言:. 這全應募到難度很高耶. 記得是兩個月GANGAN的附贈品+全員應募才湊得齊. 第一個月:鳴海步,雛乃,理緒 三個胸章中隨機中兩個. 第二個月:艾斯,香介,亮子 三個胸章中隨機中兩個. 全員應募:鐵盒+卡諾恩的胸章 另附明信片. 這
首頁
上一頁
下一頁
尾頁