看板 [ SRW ]
討論串[秘技] 不知道這算不算 @@? (PS2 OGs)
共 22 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者frank543 (按..前叉又軟了..Orz)時間17年前 (2007/07/26 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天在玩傳說中的OG2 第22關 = =. 為了拿那幾個強化零件,真是天荒地老阿 Orz. 但我竟然發現了一招極惡密技...@@. 三天王打到最後剩梅哥的時候. 我用葳姐,先掛集中之後再用黑洞砲打他. 因為已經把他的血打到只剩一萬(好累...),所以底力發動. 我打他只有39%的命中率,但他打我有7
(還有1165個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者SRX (神風)時間17年前 (2007/07/26 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
說到這一代的命中率跟迴避率真真讓我氣死!!. 有一次為了特殊目的要練優秀姐擊墜. 對BOSS機,精神用一用,嗯!優秀姐命中率99%,BOSS命中率1%. 結果拉米雅不但沒打中,反而被擊墜!!. 我一時傻眼!. 不甘心重來,結果同樣的事竟發生5次,只差沒摔手把了. 第6次優秀姐成功打中時,我竟喜極而泣

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者j890807時間17年前 (2007/07/26 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我這邊都沒有這種問題耶. 我的命中率跟迴避率還蠻準的阿. 玩到現在敵方命中率10%以下只被打中一次. --. 難道是我人品比較好??. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.178.186.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fullmax (裝滿)時間17年前 (2007/07/26 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 我想說. 其實優秀命中率99%. 跟拉米亞沒打中被擊墜應該沒關係吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.32.124.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wason (夏天就這樣過去了)時間17年前 (2007/07/26 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
之前忘了用哪支打Boss級的人物. 對戰時雙方有命中都大概50多. 當然掛上集中之後就差不多命中80幾比20幾. Boss快要領便當了,熱血就開下去,命中80多的被Boss閃掉..... Boss的20幾的命中率卻把我擊墜..... 當時也差點摔手把....因為沒有先save....orz. --.