看板 [ SRW ]
討論串[秘技] 不知道這算不算 @@? (PS2 OGs)
共 22 篇文章

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者GoodDio (哈哈)時間17年前 (2007/07/29 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾年又重打一次第4次 覺得第4次其實很歡樂的啊!! XD. 小時候打第4次時簽金 機體武器全改 還是打的很痛苦 T__T. 打到最後一關 看到我方全50的氣力 就把遊戲給關了 = =. 長大後比較有腦袋了 也比較會玩了 沒簽金手指也打的很歡樂!!!!. 主要因為那個時期不用搶回合拿熟練 也很少体
(還有1070個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者toyhsu (老闆...饒了我吧)時間17年前 (2007/07/30 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
光榮的落日還好吧 我記得宇宙篇有一關更難 是疾風之狼上唯一寫上較難的關卡. 善用阿姆羅啊 我都放在前面 z也很好用 不會像F完 後面就鳥掉了. 要賺錢 zz 百式 愛爾比mkII 三大賺錢機. 善用S/L大法 我記得波西達爾軍在宇宙篇 走的路線是固定的 而且很喜歡走一直線. 愛爾比mkII位置放好
(還有103個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者TOKYOLin (巨蟹男)時間17年前 (2007/08/01 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
在我的印象中. F跟第四次比起來,玩F比較痛苦,不過個人都有沒靠金手指全破就是了(我拒用金手指的). 為什麼我會這麼覺得呢?. 首先,在第四中的我方攻擊力跟F比較起來,其實沒差多少. 但是敵方的強化程度,很明顯在F中是強了很多. 最明顯的就是那些裝甲超厚的波西達爾軍,而且那些駕駛員能力都很猛. 以及
(還有540個字)

推噓12(12推 0噓 30→)留言42則,0人參與, 最新作者fullmax (裝滿)時間17年前 (2007/08/01 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
有異議. W其實沒那麼慘. 而且加入時多多少少都改了幾段. 稍微強化一下就可以當作即戰力. 當然是沒有新人類那麼猛. 但是要清掉小兵是沒問題的. 打王要另請高明就是了. 所以這就顯示出玩法差別來了. 有人就是改滿鐵金鋼等超級系的裝甲. 再改滿飛拳 掛個加射程的零件. 激勵個幾次後必中鐵壁進敵營. 大
(還有552個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者thx (沉默的藝術..)時間17年前 (2007/08/01 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
先說..我只玩了F Final 沒玩過第4次和F前篇我覺得..還好耶. 只要金錢投資得宜..應該還不至於玩到很痛苦. 頂多對於後期雜魚皮厚血多..必須多花時間感到有點厭煩而已. 另外..運用挑發. 將一些氣力提升後就難以對付的敵方頭目提早解決. 或轉移一些強敵目標也可以讓整個遊戲輕鬆不少. 最艱難的
(還有856個字)