看板 [ SRW ]
討論串[問題] 請問OG2的卡通~第一集開頭我看不懂@@
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者Kenyon7421 (Kenyon)時間13年前 (2010/11/06 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問一開始的戰鬥. 為什麼響介變成壞人了?. 然後R1被殺死@@. 真的假的啊. 不好意思我沒有很懂. 有熟悉劇情的大哥能幫我解疑惑嗎QQ. 或是有什麼網站能看呢?. 謝謝喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.157.1.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者yuizero (14)時間13年前 (2010/11/06 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
影鏡世界. 阿呆哥哥為了溫大叔和愛人雷蒙的時空旅行. 留下來斷後 這時聯邦來的是原生種話的響介和幽靈MK-III的部隊. 這樣 懂了吧. 別再問深入了 OG2只有點到為止. 再問下去我就把後面全部捏你. --. 水無燈里:「兩位アイちゃん,再不快點就回不去囉!」. 愛:「燈里前輩,等等我!」. 閻魔
(還有4個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者cgac (緋勇龍麻)時間13年前 (2010/11/06 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
重點.世界跟時空不同.那位響介不是你認知的響介.. R1被殺死板上還有很多人都認為那是被背後桶刀的成分比較大.. 看開頭.那個世界的SRX小隊應該是全部死光了沒錯.. 重點名詞 "鏡影部隊". 這部隊是那個世界聯邦眾多部隊的其中一支.帶頭的反亂.那世界的響介來做掉反亂部隊. 鏡影.. 你一開始看到的
(還有495個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者Luigi00001 (Luigi)時間13年前 (2010/11/06 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
嘛,還是先無意義表示一下,以下會牽涉到遊戲劇情內容就是了。. 真要追究的話其實還有很多種可能性啦.... 但總而言之,就是SRX已被Mk3所KO。. 旁邊還有猛禽跟超鬥士壹式的屍體,看來應該是很多人都被孤狼所吞噬了XD。. 原文:Shadow-Mirror補充一下,影鏡原來是「那邊」地球聯邦軍的特戰
(還有485個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者Kenyon7421 (Kenyon)時間13年前 (2010/11/06 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問~. 如果繼續看下去. 劇情會解釋. 各位所說的"那邊"是甚麼嗎?. 還有那邊各部隊的立場. 因為我看不懂為什麼要內鬥殺自己人>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.157.1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁