Re: [閒聊]

看板SSSH-10th307作者 (沒時間的小佐)時間20年前 (2003/10/24 23:43), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《MIRHOBA (我是小黑炭)》之銘言: : 好冷冷冷的版 : 大家最近都不上版 : 會不會被廢掉 我覺得有很大很大的可能 可是又沒什麼可以po的 真是無聊唉唉 : 小豬買了一隻折疊手機 非彩色 : siemens 8008 : $3650很新 : 上網標的 : 不然我一直都用我同學的手機 : 用了半年了 : 最近又因為充電器的事情 : 很不爽 : 是因為我另一個室友學姐也會用同一個充電器 : 充電器只能用一個電池充電 : 不能用旅充的插座 : 乾脆就買一個自己的算了!! -- 你的輪廓 在剝落 車窗的外面是一望無際的寂寞 路變遼闊了我的傷心它所剩不多 把剩下僅存的勇氣緊握在手 只要 離我再遠一點 離我再遠一點 一直到我看不見 說不捨的字眼 說對我很抱歉 我只知道一時心軟很危險 只要 離我再遠一點 離我再遠一點 不需要 對我可憐 那所謂的眷戀 不可能的畫面 再多挽留也只是晚一點說 再見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.110.228