Re: 回報...

看板SSSH-12th314作者 (ㄔ余 日月 水工)時間18年前 (2006/08/11 18:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
※ 引述《ppppoooopppp (ㄔ余 日月 水工)》之銘言: : ※ 引述《ppppoooopppp (ㄔ余 日月 水工)》之銘言: : : 我記得我是講說8/12 晚上六點半 在敦化站 對吧?? : : 就加州那個出口 : : 欽此 還有 游毛組遽說只有我跟空洞瑞還有卓俊姚可以 然後黃耀正也不能來 : : 許智奇依然還是沒有鳥我 雖然他說他自己會請假過去 : : 女生應該只有兩個 或加上一個熊 : : 其他還有確定要去的應該是大hang 爽男 還有謝福 : 忘了算陳志偉那群 他也還沒回報我 : 哎呀 不管了啦 我定20個左右喔 : 哈哈哈哈哈 : : 這樣的話 根本不到20個... : : 害我想要定15個了.. 大家的意見怎樣 : : 畢竟到了大四 大家都在補習 人真的很難約... 幹 剛剛我打過去 他說 星期六沒有接受預約... 所以 我們就直接過去吧.. 要是人太多 可能就要等一下了... 凹烏! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.106.56

08/11 18:51, , 1F
酷 這樣我要帶麵包去吃...

08/11 19:37, , 2F
你帶個菜瓜布去比較實在

08/11 21:56, , 3F
喔 去洗碗嗎? 有趣~~~