Re: [公告] 初步名單

看板SSWonline作者 (樹大便是美)時間16年前 (2008/01/23 09:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《dalyadam ()》之銘言: : XSL團 (阿 名字可以再改啦 orz) : 我採取各隊自治化... : (共分3隊...成員名單先暫定) : 可樂隊:可樂 ozzy kazano rumial 芬妮露薇妲 亞拉岡 夜月無雙 flydance : 風格...天天喝可樂慶祝._. 呵 不可能的... : 這是所謂的夜襲隊 ... : 其治理方法是像在AG那樣....一天交10HR..船大多集中化... : 要出征時再分給上線的人 : 達叔隊: 魔鬼兄弟 Rine seele justsilent 月映 還有幾個大陸人 : 資源分配給船廠 ..然後艦隊及中使用.. 誰線上上時間長 誰就帶領… : 將來可能會成立軍團軍是帳號…. 誰能雙開 就開那個帳號..上線時間長的當科農… : 資源反正就是儘量上繳 : 賢狼隊: 艾德華王子 古德林 卡克洛奇 葉子 夜月無雙 LeMU 英呎 : 狂小羊 亞拉岡 御堂風花 楊公 奇威鳥 Docolo : 我這隊先還沒分完.......因為我PO到這累了.. : 不在名單上的推文告知....可能有事不太能玩的也說聲吧 : 對了..還有神掌那團的朋友們...你們哪些要來的? 推個文吧 30CM這輪在YH玩到很累了吧XD 我報名 +1 櫻井美保 看誰要收留我這個小農 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.113.27

01/23 14:14, , 1F
先把黃金聖衣交出來

01/23 20:52, , 2F
我想退下來當資源農了...科農好累

01/23 21:34, , 3F
上面的都要參加嘛?

01/24 00:07, , 4F
+我一個吧 再玩一場試試看