自介

看板STATPingPong作者 (Millerer)時間18年前 (2006/09/25 13:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
奇怪了... 學弟妹不是說都會來看版嗎? 阿怎麼都還沒有自介出來勒? 不要害羞阿~~ 我就是那個自以為是越前龍馬的曾星瑋啦 就是當天提供[激爆骰子樂]給大家玩的那個人 大家都叫我星瑋 禮貌一點的會叫我學長 哈哈哈哈哈哈 阿KEN你看你多無理 居然直呼我大名 我左右手都可以打 刀板根直板我也都會 假設我左手拿刀板是80分的話 那我左手拿直板就是90分 可想而知右手拿刀板就是100了 覺得奇怪? 怎麼沒有右手拿直板的分數? 那是需要召喚的 一旦召喚出來 計分器可是會破表的 不信? 來打看看囉~~~ (限非校隊的系桌隊員挑戰) 好了 白爛完了 主要就是希望大家活潑一點阿 要自介阿 阿欽~~ 你可是很HIGH的 別再裝了 自介吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.192

09/25 20:36, , 1F
哈哈哈 各位學弟妹快來自介吧!!!

09/25 21:08, , 2F
齁齁齁 各位學弟妹快來自介吧!!!

09/25 22:35, , 3F
啦啦啦 各位學弟妹快來自介吧!!!

09/28 00:35, , 4F
勒勒勒 各位學弟妹快來自介吧!!!