Re: 恩

看板STDM-86-306作者 (SimonYang)時間20年前 (2004/07/12 04:58), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《virgil (不再想念)》之銘言: : ※ 引述《easyhit (叫我第一名)》之銘言: : : 我是青松..剛遇到阿姨..逼我辦同學會... : : 所以先跟大家預告一下..7月24.25左右..會約大家吃各飯... : : 對了..我的MSN:phyeasyhit@hotmail.com : : 地點在高雄...希望大家能見各面..聽說很多人要去報效國家了.. : 我是佩蓉啦...久久沒有上來看班版了... : 聽說要開同學會是吧?? 真期待說.... : 大家來聚一聚吧....我已經呆在高雄讀書讀到快要發瘋了... : 大家回來拯救我的靈魂吧^^ : 對了....我現在在準備研究所的考試呢... : 有沒有人認識讀行銷管理的人啊?? 教一下管理學怎麼讀好不好啊?? 是考行銷管理or管理學? 如果是後者,那小弟或許還能盡點微薄之力~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.219.63