Re: [心得] 打手犯規

看板STREET_BALL作者 (nichol)時間18年前 (2006/07/17 08:22), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《niline (...)》之銘言: : 每次打球的時候最討厭聽到攻擊方喊這各犯規 : 可能因為我自己的尺度比較鬆.. : 例如;運球或是投籃的時候摸到我的前兩節手指頭,我都裝沒事 ~ : 嚴格來說...運球除非摸到中指的第三節手指頭或是更誇張的地方我才會喊.. : 有時候拍對方球..我的手還夾在球跟他的手之間.. : 這種情況也要跟我凹打手 = =凸 : 自己的身材170/52 當然時常在外圍做抄截這種干擾的防守.. : 遇到那種被摸掉球就立刻喊叫的人.. : 真的會有一種乾脆我當柱子你快點去得分把我轟下場算了 : 打三三的時候面對時常喊打手的人..真的很無力~ : 請問版上的強者大大們..你們對於打手的放寬尺度大約到哪?? 看比分和心情 若場下有八到十隊,對手也不弱 馬上就要被人家KO了,就算沒摸到也要喊吧 若是打歡樂籃球 手臂被人家拉到起不來 可能也不會喊吧 今天大家都打得很開心 報隊也不多 可能也會懶得喊吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.207.197

07/17 09:01, , 1F
沒摸到也要喊,只會讓對手看不起而已吧

07/17 09:30, , 2F
這是什麼心態...請用實力取勝!!

07/17 10:54, , 3F
美國街頭籃球說:要流血才能喊犯規....

07/17 11:08, , 4F
樓上哪裡聽來的阿..

07/17 11:08, , 5F
在台灣我就遇過愛叫犯規的老外 整場還一直FxCK不停罵

07/17 11:33, , 6F
Don't play pussy ball~~~~~

07/17 12:18, , 7F
是Sissy吧...跟pussy有啥相關

07/17 12:26, , 8F
跟原PO想法一樣 如果場邊5-6隊以上 就會計較一點 只有2-3

07/17 12:28, , 9F
隊的話 真的隨便打隨便拉都不會喊

07/17 12:31, , 10F
只是我打33從沒主動喊過對方犯規(個性是走歡樂籃球路線)

07/17 14:57, , 11F
摸毛細孔、頭髮、衣服犯規→很常見吧

07/17 15:11, , 12F
三樓說的是No blood,No foul吧

07/17 16:50, , 13F
我也不知道 黑人就是說這樣 小貓球 >////<