討論串[閒聊] 不給報隊真的很囧
共 22 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者charlie99999 (小T)時間16年前 (2008/04/26 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
基本上如果有人要找我們報隊的話,我會先大概看一下全部球場的狀況。. 如果只有四個半場,卻只有我們這個半場有五~六隊,其他都是三~四隊甚至更少的話,我都會說:你要不要去別場報看看,因為別的場感覺人好像比較少,不行再回來跟我們報。(好像蠻廢話的感覺囧>). 個人認為這個方法不錯,參考看看。. --.
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者blueosophy ( )時間16年前 (2008/04/26 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實最討厭的是那種老球皮報隊法.... 每次都說報一隊. 接著呼朋引伴一下子變四五隊....遇到這種真的很囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.196.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ASL (ASL是笨蛋)時間16年前 (2008/04/26 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
嘿~. 這種情況我遇過. 有群老頭要來報隊. 我們的人很客氣地和他們說別的場比較少人 請他們去別的場問問看. 他們就死也不肯 說這是他們的自由 而且還烙下一句. "我爽!!怎樣??". 結論? 我懶得講了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.163.

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者camilo (開始瘋狂迷日本)時間16年前 (2008/04/26 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
43. 我記得我國小常常跟朋友 包括不太會打籃球的朋友一起到公園打三三. 或只是單純歡樂的一群人純搶球投籃. 這時候就有一兩個稍大的高中+社會人帶自己的球插進來投. 雖然不喜歡一堆球槍林彈雨的投 但我們還是忍耐著玩自己的. 然後漸漸插進來的人越來越多 一次一隊三四個一起過來. 就開始自顧自的分隊打全
(還有445個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者a6263623 (wawa )時間16年前 (2008/04/26 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我也想請問大家一個問題. 那天我在台南體育公園打. 本來我們這框差不多5隊吧. 打過一輪之後. 越來越多人在旁邊看. 剛好那時候我們這隊輸了. 就有人問說這裡play多少啦. 我跟他們說好像已經4還是5了. 他們就很自然的說 喔好那我們paly 6喔. 我當下雖然就點點頭說好阿. 可是我
(還有56個字)