討論串[閒聊] 不給報隊真的很囧
共 22 篇文章

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者mathotot (小白爛)時間16年前 (2008/04/28 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
不給報隊這種事哦!. 我覺得要很難一次說清楚耶!. 我本身有十多位球友. 每週六去打球. 那個球場還滿大的 有很多框. 我們自己人就四、五隊了. 我們都是上班族 一星期難得聚一次打球. 當然是希望自已朋友打能流汗就好啦!. 畢竟年紀大了,是打健身不是打霸場了. 以前也都會給別人報隊,可是常常會遇到一
(還有324個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChaserChen (chaser)時間16年前 (2008/04/28 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼沒人遇過我這種例子. 對方場上四人練投,我們有兩個人跑去問說: 三三好嗎?. 結果對方說: 好啊,可是我們還有人等一下再來報,. 十幾分鐘過去後對方來了兩個人,我們的隊友也來了。. 這個時候他們已經三三開始打起來了,. 跑去問他們: 不好意思不一隊好嗎?. 頓時鴉雀無聲沒人鳥....冏. 不給報
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者edchrist (哈哈哈)時間16年前 (2008/05/02 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
籃球也玩了好幾年囉. 目前最討厭的人如下. 幾個好友找到空框練投,. 突然來一堆高大威猛的漢子,. 直接就到場上熱身準備PLAY,. 惦惦自己的份量,. 就算報隊應該也打不了幾場,. 只好摸摸鼻子閃人,. 也不是說先來佔場有多了不起,. 只是這種來了也不打聲招呼,. 直接無視的打起來,. 讓人fu很
(還有125個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者zeuswang (新好大男人是也!)時間16年前 (2008/05/02 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
講真的 這個問題是老調重彈. 但是怎麼討論依舊無解. 因為球場上遇到的人 並不會像板友們一樣理性討論 XD. 裡頭可以分為主觀因素 跟 客觀因素. 主觀因素就是 我想不想跟你打(在場子是我先來的情況下). 不一定不跟你打就是比較弱 可能今天剛好有不會打球的朋友一起來. 幾個人只想流流汗 即使贏得了你
(還有514個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MiDnIgHtMaN (帥到爆!!!)時間16年前 (2008/05/02 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得有些狀況真的蠻妙的. 像在市民大道打球還喊過play9~10的. 更扯的是有人聽到喊到play10還說. 『喔,好,報一隊!』. 輸一場就得下場打嘴砲超過半小時. 大家都有一種不能輸的鬥志. (不能輸的鬥志真的很可怕......). 那次兩中鋒+一射手的陣容. 打完一輪我都快被打成半殘了.