Re: [超幹] 我被停權了

看板SUN作者 (詩骨蕪存)時間17年前 (2007/03/21 14:57), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ohhiyomylove (詩骨蕪存)》之銘言: : 跟各位批踢的戰友先說聲再見...>< : 我今天中午還能上線的!! : 剛剛想上線...就顯示請到網頁查詢 : 幹...帳號密碼登入進去後... : 就顯示封鎖帳號中... : 我也沒用外掛練功.也沒有掛網 : 莫名其妙就被停權了...(/‵Д′)/~ ╧╧ : 已經跟客服寄信過去抱怨了 : 希望腦殘能還我清白... : 不然...就要跟各位盟友說再見了 : 布拉齊恩 祇楓 那個..剛打電話給客服了 官方式的回答...訓練的很好 堅持是說我有用不法程式 就算是狂檢...我也很久沒開了~ 現在被捉...算了~ 官方應該是不會理我了吧 那個...會長被捉了 你們另組一個新公會吧 我已經沒動力了...= = 批踢踢點嘻嘻公會...解散... 布拉齊恩 祇楓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.192.105

03/21 17:20, , 1F
阿們一一|

03/21 19:43, , 2F
真是令人難過的消息>"<

03/21 20:16, , 3F
有用就是犯法..不會因為三年前犯罪就免刑吧

03/21 22:17, , 4F
但她開始捉以後我就沒用...也沒用很久了...一切都成

03/21 22:17, , 5F
往事只能追憶...

03/21 22:20, , 6F
不過看來北山也會少很多人..XDDDD他們可是真的外掛呢

03/22 03:24, , 7F
之前跟一個前北山的組過,改程式碼跑速功速超快= ="

03/22 06:46, , 8F
聽說是戰射可以改~遇到過好幾個...= =

03/24 20:48, , 9F
當我還在導師區時有個隊友是狂戰 他就有改跑得很快怪很集中..