[漢雲] 玩後感想 (微雷)

看板SWORD作者 (windtrace)時間16年前 (2008/02/01 21:05), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
感想一:  認真就輸了 囧 先說好我支持橫艾XD 其實我覺得這次劇情真的有些地方沒交待得很清楚 橫艾不是說要開始認真的嗎? 結果怎麼啥動作也沒有,就輸了 囧 而且朝雲去絕命崖的時候,感覺橫艾應該是知道,為什麼沒有衝過去呢= =? 難道這樣就認真了嗎XD 以橫艾的實力我想就算真的是X衣使者圍攻,應該也是可以跑掉的說~"~b 即使因為朝雲不找他去而難過,應該也要跟一下吧! 我實在是不支持耶亞希,太急轉直下了點 囧 情感上完全不接受~"~ 感想二:乘龍念法 很重要...||| 這次解任務常常跑來跑去的,光在漢中大地圖就浪費了不少時間XD 如果有乘龍念法或是祠符就好了...其實我覺得很多支線任務都有點浪費時間... 果然失去才知道擁有的好啊 囧rz 這次音樂出現了很多以前的配樂,算延續歷代傳統 只是我還蠻想看到以前常用的法術出現一些,像是風沙甘霖術啦 點水清心冊啦,天仙劍法啦,氣療術啦XD 算是一種懷念吧 不過我覺得這次任務好雞肋啊,至少也學一些武功吧 像是跛象撲虎功,驚虎吞狗掌啊 這樣才讓人家有動力去解啊! 解完才會爽啊! 感想三:好想拿軒轅劍啊 T.T 其實我以前一直認為 本傳可以拿軒轅劍,外傳就不能拿軒轅劍 這就是本傳和外傳的差別所在XD 不過在蒼之濤有點破例了,(據說軒五不能拿,也是破例了) 到最後朝雲都和暮雲合在一起了,真希望可以狂放軒轅服太虛啊 囧 都已經是完全軒轅劍了,應該要讓人有天下無敵的感覺吧||| (雖然說這樣可能不用打最終頭目了|||) 不過還是很喜歡漢之雲,玩遊戲就是要讓自己心情爽~ 煉妖、鍛冶等都很棒 裝備上每個角色的武器都會顯現出來是很不錯的設計~ 而且妖怪種類比以前四代多很多! 相對於以前可見3D技術進步很多了 場景相當漂亮,劇情方面有原來如此的感受 軒轅劍就是要靠劇情啊 讓人覺得軒轅劍有希望了! 開始期待六代XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.158.199

02/01 21:24, , 1F
我也支持橫艾 姊姊控>////<

02/01 21:56, , 2F
橫艾開始認真的行動是把玉珮送還給孔明~原意是要斬斷過去

02/01 21:56, , 3F
結果反而讓她想起當年跟孔明的約定 所以她終究是沒有擺脫

02/01 21:57, , 4F
過去的牽絆囉 可以說是她因此讓給耶亞希了吧~

02/01 21:57, , 5F
當然耶亞希本身也很努力啦 @@"

02/01 22:12, , 6F
推一下感想一和感想二,和我想的一樣