Re: [問題] 軒三長安廢墟卡關

看板SWORD作者 (吳大)時間15年前 (2008/10/09 07:49), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《BloodyTears (雙魚作祟...嘖嘖...)》之銘言: : 大家好 小弟前幾天開始重新玩軒參 : 上一次玩已經是國中時代了 好久遠.... : 目前進度是在第一次進去長安廢墟 : 我的問題出在廢墟的第一張地圖會遇到黃八 : 打爆後 要進去第二張地圖找王思月 : 王思月在地圖偏右邊 我都已經找到她了 : 但是她卻像是個物品杵在那裡 不會動也不能跟他說話 : 我已經來來回回走遍了廢墟不下五次 : 上網看攻略都輕描淡寫的找到王思月 拿炸彈炸牆 這幾個字 : 所以應該是找到王思月會有劇情發生 : 還是我的出現了bug 害我卡關卡很久 : 希望板上的高手解救我一下囉!!! 謝謝!!! 我的狀況是 一開始遇到黃八先遇到一次 後來到洞內某處會遇到逃跑的他(會有兩個道士) 然後接下來我走遍大街小巷就是找不到王小姐 囧 他是會出現在道士那嗎? 請板上高手幫忙 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.243.176

10/09 08:48, , 1F
廢墟內層繞一次 左後部會出現一次對話:怎麼找那麼久還是

10/09 08:49, , 2F
那女娃之類的(很久前玩的 小小忘記) 然後再繞回廢墟前半

10/09 08:51, , 3F
位 應該就會看見一個大膽莽撞的女性(王思月站在那邊)說

10/09 08:54, , 4F
寄住在他家的外國傳教士行蹤詭異 她跟蹤他到這塊山壁前

10/09 08:56, , 5F
傳教士就消失了 需要炸開山壁一窺究竟 悟緣想起長安老古

10/09 08:57, , 6F
可製炸藥 回去長安西市雜貨坊?找老古 炸藥所需物資在廢

10/09 08:58, , 7F
墟都有 餘下的繼續玩就會有劇情跟戰鬥

10/09 09:00, , 8F
挺喜歡那句的:賽特:長安的女性都是這樣嗎?

10/10 01:07, , 9F
謝 已解決