[請益] ptt1站務可以管到ptt2?

看板SYSOP作者 (無聲無息)時間14年前 (2010/03/18 14:00), 編輯推噓7(708)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《jzs (I will survive!!)》之銘言: : 關於 NaNaShinichi事件,本站做出處分如下: : NaNaShinichi在Ptt2的NaNaShinichi版揪團招攬網友上酒店, : 有違公序良俗及違反本站使用者條款,因此停止該版使用權限, : 並自即日起停止其在Ptt及Ptt2版主職務。 : Ptt2將新增管理規範如下: : 一、申請擔任Ptt2版主者需進行二次email及身分認證。 : 二、新增Ptt2看板檢舉機制,由鄉民及站長們共同發揮連保功能, : 在發現有違學術網路使用規範的文章時可立即向站方提出檢舉。 : 站務總監 jzs jzs 並不是 ptt2 的站務吧 我剛剛才去ptt2離站畫面又確認了一次 再怎麼說也應該要 wens 來 post 才對? 還是站務知法犯法玩弄規定? 我並不是反對這個判決只是覺得有人越權了~ --------------------------------------------------------------------------- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 監 製 (系統) wens Ptt2.cc <個人‧團體> 導 演 (程式) wens Ptt3.cc <海外‧留學> 特 效 (諮詢) clifflu Ptt.cc <綜合‧總站> 剪 接 (轉信) astronomer 場 記 (帳號) myflame, bcde23400 ▊ shenyi9185 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 216.237.113.234

03/18 14:05, , 1F
你新來的嗎...

03/18 14:24, , 2F
樓上有看清楚文章嗎? :p

03/18 14:34, , 3F
大家都是台大 不要吵了

03/18 14:37, , 4F
wens跟jzs註冊可能都沒我久吧 XD

03/18 14:41, , 5F
我一定沒你久吧 我帳號才五年多而已:p

03/18 14:51, , 6F
啊啊啊,我之前的帳號被註冊走了,要不然

03/18 14:52, , 7F
大家可以來老人相認 XD

03/18 15:55, , 8F
私人站,又不歸你管,計較這個很浪費力氣

03/18 16:05, , 9F
他不死帳號... 再久也不死...

03/18 16:11, , 10F
我還真的看錯了.. 原PO抱歉~"~

03/19 04:01, , 11F
jzs少說比你早5年註冊

03/19 11:32, , 12F
那我註冊十幾年了, 可以直接申請當站長嗎

03/19 11:49, , 13F
比 zcecil 早五年的話,那連 Ptt 都還沒

03/19 11:49, , 14F
註冊 XD

03/20 10:10, , 15F
教育部誰管你是p1還是p2出包阿