看板 [ Sad ]
討論串[心情] 不知所措
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuuuuuu (啾啾)時間12年前 (2012/02/24 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
不要跟我提曾經,再多的美好也抵擋不過瞬息萬變。. 我覺得,難過的不是因為不被大家了解,. 而是,曾經交心的人,對你已經失去信任。. 就算我承認我是那種人,那又怎樣?. 我改變不了你的偏見,我也無法奢望the second chance. 唉!. 原本以為可以平息的風浪,現在又開始在心中澎湃了起來。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kmlcha時間12年前 (2012/03/28 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為太在意別人想法. 以致於每個動作行為都綁手綁腳. 無所謂到看不清楚我真正想要的. 無論是做什麼決定 都會問別人的意見. 其實是無法對自己的決定負責 才會如此. 還是這才是我自己 我其實分不出來. 我也不喜歡這樣. --. posted from android bbs reader on my

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy20269 (andy20269)時間12年前 (2012/08/27 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
看了一部電影. 想到了之前. 最近突然出現了很多選擇. 留下?回去?. 最後選擇了回去. 不知道再來會怎麼樣. 說真的 我狠不下心不去關切. 我會一直想知道妳的近況. 只是. 越看 心情越差. 難道妳都沒一點不捨?. 或許只是內心是在乎的. 也或許妳根本不在乎.... 一封簡訊 一句祝福 什麼都沒有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TinyGiant (T.G.)時間11年前 (2012/10/31 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
我想 習慣了一件事情. 想要改掉 真的是很有難度. 我已經習慣了在網路上和妳互動. 當妳因為個人因素 必須淡出. 我也只能祝福妳之後一切順利. 但我心中 留下的只有落莫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.235.204.90.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaster (Simple.Pure。)時間11年前 (2013/01/26 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
夜裏,難入睡。. 面對即將分離的日子,難掩飾心的不安。. 從開始到現在,我依然愛那個我,最初愛的妳。. 當初為愛放棄一切來道婐身邊道納個妳,. 如今又怎麼捨得離開?. 是我太傻,總以為真愛就會永存?. 還是我太過天真的自以為是?. 如今我該如何去挽留,曾經的幸福?. 如今我該如掌握那些快樂些的時光?
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁