看板 [ Sad ]
討論串[心情] 不知所措
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TwinsBaby (Twins)時間11年前 (2013/02/01 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
看著妳這麼難過、壓力這麼大. 我也覺得好難過……. 但我卻一點忙也幫不上……. 忍了這麼多年的委屈. 一次哭了出來……. 我看得心好痛……. 媽……別難過了好嗎……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.138.139.131.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kva ( )時間11年前 (2013/03/18 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
感覺你現在似乎築起了高牆. 跟你對話,感覺你的防衛心好高. 是我給你帶來很大的壓力吧. 我告訴自已要放開心. 但我總是學不會. 如果我的關心對你來說卻只剩壓力. 那我真的也不知道該怎麼面對你了. 這陣子過得不是很開心. 並不是沒人願意聽我訴說. 而是我只想等你聽我說. 但偏偏你卻沒意願聽我說. 面具

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqhui (學著勇敢)時間11年前 (2013/03/21 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚,爸爸去看報告. 醫生宣告了病情惡化. 請我爸要開始安排洗腎,並先登記換腎. 心情頓時跌落谷底. 爸爸一直很聽話吃藥,為什麼還是這樣!?. 醫生有懷疑是家族史造成. 因為一般吃藥吃到腎壞的也不會這麼快. 爸爸先是被痛風折磨了大半輩子. 後來發現腎臟也出問題,造血功能失效. 他的腎臟已經無法自行造
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tnecniv1993 (黑灰貓)時間11年前 (2013/03/22 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
你爸爸都堅強面對了,你也要努力的陪她一起走下去阿!只要你相信你爸一定身體會好轉的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.105.159.223.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁